都昌网

范辉交友认证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
由于不喜欢背单词,我对英语的学习一直提不起兴趣,甚至还有点抵触。以前总想着,英语嘛,差点就差点无所谓,反正在以后的生活中也用不到。但是到了高二之后,由于几次模考成绩都被英语拖了后腿,我开始意识到了问题的严重性——如果英语成绩再这样下去,我将与喜欢的院校失之交臂。于是我开始想尽办法提高英语成绩,不过效果却一直不是很理想。直到用了妈妈送我的讯飞扫描词典笔之后,这一切才慢慢好转起来。

因为不会的单词特别多,所以我经常需要翻阅厚厚的纸质词典来查词,但是纸质词典的查词速度很慢,查个单词得翻个几分钟,而且这么慢的查词速度不仅容易耽误学习进度,影响学习效率,还经常使我变得烦躁,注意力难以集中。不过有了讯飞扫描词典笔之后,这一问题就慢慢得到了好转。讯飞扫描词典笔的查词速度很快,遇到不会的单词只需轻轻一扫,单词的释义、音标、例句等就都会显示在这款词典笔的大屏上。就连单词不会读的问题,它也可以帮你解决。讯飞扫描词典笔上的单词读音,都是外国真人发音,对于提高口语水平很有帮助。其搭载的与中高考同源的口语跟读评测技术,更是可以对你的发音进行打分,帮助你快速找到发音不准的单词,进行针对性的练习。此外讯飞扫描词典笔的生词本功能也很好用,每次遇到比较难记的单词我都会一键收藏进生词本里,以便日后随时随地的巩固与复习。

讯飞扫描词典笔在离线状态下也可以进行翻译和跟读。它还有儿童锁功能,开启后只能翻译单词而不能不翻译长句,可以有效的避免我对它的依赖。

讯飞扫描词典笔覆盖了学生英语学习过程中的听、说、读、记全过程,尤其适合像我一样的英语基础差需要经常查词的学生。而且它的价格也不贵,性价比很高,如果你也想让你的英语成绩有一个实质性的提高,不妨也为自己入手一支吧,它是你最好的选择。

雪萍

顶范辉
翠桃

看起来好像不错的样子
之玉

顶顶看
碧巧

顶顶更健康
听南

我也顶起出售广告位
笑珊

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持