都昌网

范辉交友认证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我曾经在少儿英语培训机构工作过,所以对孩子在线学英语的问题还是比较有心得的。在早期的时候,我对比过贝达英语和魔力耳朵,因此贝达英语和魔力耳朵哪个好?我还是有点浅见的。现在我给我家孩子已报了线上少儿英语培训课程,因为我觉得孩子越早起步,他们越容易接受英语,越容易爱上英语。下面我就来具体说说贝达英语和魔力耳朵:

贝达英语和魔力耳朵哪个好?我重点关注的是这两个品牌的模式。
贝达英语采用的是1对1的英语课程,师资是顶级的课程品质也是好的。一对一的英语课程是目前主流的线上英语培训课程,很多家长都会选择这种方式,因为一个老师对一个学生的话感觉会更有针对性,更有利于提高孩子的英语学习能力,老师可以随时关注到孩子,孩子有什么问题也能够随时与老师沟通。
魔力耳朵采用的是1对4的英语课程,和1对1的不同,这样的小班课程会有4个小伙伴,一个外教老师为四个学生授课,整个学习模式是同伴式学习,课堂氛围比较活跃。我个人会比较偏向这种小班课,因为我觉得英语学习的互动性是非常重要的,毕竟我们学英语最终是要和其他人交流的,对话的场景还有一些日常交际的场景,是需要有的,在这一方面上,1对4的小班课更容易让同伴之间形成竞争与合作的关系,也更容易激发孩子之间的比拼心理,让他们能够主动积极的去学英语,形成一种都希望自己能够成为最好的心理,有了这样一种心理,我感觉孩子学英语会更有动力。

当然我不是说1对1的英语课程不好,只是我个人更偏向以互动性的课堂来提高孩子的学习成绩。而且我发现现在很多家长都已经在关注这种小班课,小班课的学习效果不仅有保障,而且投入费用还更实惠一点,每节课的成本可能只需要1对1课程的一半甚至更低,这也是吸引家长选择小班课的其中一个原因。
总之,就我的角度来看,我更喜欢魔力耳朵的小班课,在贝达英语和魔力耳朵哪个好的问题上,你得到答案了吗?

最后如果家长想给孩子安排英语学习计划,可以先领取魔力耳朵学习包试听下,比较挑选之后选择最适合自己孩子的课程。也可以先和郝老师咨询下),详细了解具体的在线英语学习问题,比如几岁开始在线学习比教好、英语口语学习的注意事项、小班课好还是1对1好、北美外教和菲教的区别等等。

映安

楼主,笑一个,萌萌哒!
小夏

打酱油的人拉,回复下赚取积分
丹山

求沙发
春惜

呵呵。。。
凝芙

不错 支持下
从阳

看看思密达