都昌网

躲不开的回忆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
亲们,威海哪里看腰椎间盘比较好啊,我现在在工厂的流水线上班,每天低头,感觉自己得了颈椎病,腰也很痛查出来是椎间盘突出了。现在难受的很,哪里有没有好的推荐一下
大范甘迪

我之前也是工作太累,后来干久了吃不消,就换了其他工作,
当时也是和你一样,长时间坐着腰椎都不好,后面朋友介绍我去吴振太中医那里,
他们一家都是中医,去看了几次感觉挺好的,症状也好转了,
现在基本上都没有再不舒服了,整个人很通透舒爽的感觉。
他们一家属于是中医的世家很有名,楼主可以去他那里看看的
如梦亦如幻

我也是,我可能是因为工作的原因,加上平时一直低头看手机,时间长了经常后背疼,还有脖子也难受,因为颈椎的问题,导致我整天头晕恶心的,到处去看,大夫说让我立即卧床休养一段时间。但是后来就越来越严重,去外面按摩了,结果按完没有一点变化。同求啊啊啊
歌嘎多

据我所知这边有名的医师有几个:方超,看颈椎有两下子的。
吴振太,他有个中医团队,很多学徒的,看颈椎病和腰椎突出非常有名
刘仪锋,这人虽然比较年轻。但手法和技术相对来说不错。也有人找他看的
章长弓,以前二院退休的,也很不错的
念烟

众里寻他千百度,蓦然回首在这里!
躲不开的回忆

不知道为什么颈椎会这么难受啊,很不舒服。腰也酸胀。
大范甘迪

楼主咋回事啊。。。又是颈椎又是腰的。。。全身上下都有问题啊?!
大范甘迪

不知道楼主是什么个症状
大范甘迪

吴振太中医看腰痛脖子痛腿痛什么的嘎嘎好,他还让我好好运动下,有方法的
我现在也听吴老师的每天坚持锻炼,基本上就没有不舒服过了。他的方子可以看这些腰突很不错的
吴老师的wei信 yiwu1968
雪忆

very good
雪珍

我也是坐沙发的
公布的风格

我老爸也是颈椎不舒服,我前两个月给我爸买了一个调整颈椎的枕头,也没有见好转,不知道为什么