都昌网

都昌新事件VIP认证 交友认证
发表于: 2022-12-11 23:11:20 | 显示全部楼层

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x



  12月10日,杭州都昌商会第一届第二次会员大会暨庆祝大会在杭州市上城区举行,县委书记邱舰应邀出席会议并致辞。杭州市上城区副区长陈安,九江市委统战部副部长、市工商联党组书记陈钢,九江市退役军人事务管理局党组书记、局长谢恒春,杭州市上城区统战部常务副部长周莹,杭州市上城区工商联主席严莺,县领导王能耘、余琦、向文花,杭州都昌商会会长占秋发出席会议。



  邱舰在会上致辞,代表都昌县四套班子向杭州都昌商会第一届第二次会员大会暨庆祝大会的顺利召开表示热烈的祝贺!并向所有在杭州打拼创业的都昌老乡致以诚挚的问候!他指出,在全党全国深入学习宣传贯彻党的二十大精神之际,我们从千里之外的家乡,带着80多万家乡人民的深情厚谊,同各位商界精英、家乡骄子、新老朋友,再次相聚在美丽的新一线城市杭州,感到非常亲切、格外高兴。今年是都昌“大干快上”的一年,全县上下全域推进抓招商,落户多个“50.20”项目,实现“100”项目历史性突破;全力以赴攻项目,项目“大会战”战果丰硕,一大批重大工业项目即将投产;全面发力优环境,行政审批事项全部进大厅,平均办结时限大幅度压缩,打响了“都昌事都好办”营商品牌,千年古县阳大地上正在发生着喜人的变化。
  邱舰说,在异地他乡的寒冬时节,将都昌父老乡亲的浓浓乡情汇成三句温暖祝福。一是祝贺盛会。作为新成立的商会,希望杭州都昌商会在会长的带领下,把商会办成“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”的四好商会,成长为颇具影响力的商会之一。二是祝福大家。杭州之发展,一日千里,前景不可限量。希望大家“风物长宜放眼量”,在这里融入全国,走向世界。在越来越广阔的发展舞台上,乘风破浪,永立潮头,继续书写创新创业故事,谱写奋斗成功乐章,实现最美人生价值。三是祝愿未来。大家是都昌走出来的业界、商界骄子,既有闯荡天下打拼的激情,又有荣归故里置业的深情。希望大家担当都昌形象大使,为家乡招商引资、招才引智。更希望大家富而思源,以更高眼光和更大气魄回乡创业、造福桑梓。


  杭州市上城区副区长陈安致辞,他代表上城区人民政府向杭州都昌商会各位会员为上城区经济发展所做的贡献表示衷心的感谢!他说,都昌人勤劳智慧,用山水真情在钱塘江畔书写了美丽的创业神话。杭州都昌商会的成立必将成为在杭州的各位企业家们交流合作的平台,展示创业风采的舞台,传递信息、连接资源的桥梁。


  九江市委统战部副部长、市工商联党组书记陈钢致辞。


  随后,邱舰、陈安等领导和嘉宾分别为杭州都昌商会授牌、颁发荣誉证书。杭州都昌商会会长占秋发致辞。杭州都昌商会还与都昌县农商行、宁波银行、杭州银行进行银行授信签约。





  浙江省江西商会、都昌外埠商会等兄弟商会代表分别在会上致贺词。杭州都昌商会顾问、秘书长分别发言。

来源:都昌县融媒体中心 付文龙


点击阅读原文,我要爆料

42708.jpg
跳转到指定楼层
天寻
发表于: 2022-12-11 23:15:54 | 显示全部楼层

制裁吧
雁白
发表于: 2022-12-14 21:10:30 | 显示全部楼层

我觉得还不错
翠容
发表于: 2022-12-18 05:02:33 | 显示全部楼层

前排支持下了哦~
诗蕾
发表于: 2022-12-18 05:35:30 | 显示全部楼层

鼎力支持!!
听双
发表于: 2022-12-18 05:57:36 | 显示全部楼层

支持下楼主名
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 客服中心

关于我们|隐私条例|手机版|小黑屋|商务合作|

[loop]
{title}
{summary}……(阅读全文)

GMT+8, 2023-3-31 05:43 , Processed in 0.379638 second(s), 74 queries .

©CopyRight 2014-2016 DCXW.ORG Inc All Rights Reserved. 都昌网 版权所有:九江市罗莎数码影视有限公司

( ICP备案号:赣ICP备14006325号 )