都昌网

都昌玉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你说我是为了骗钱?
请问,你1992512日出生,今年22岁,请问你跟我谈恋爱到我怀孕的时候你几岁?19岁,今年孩子马上两岁,我看上你什么了?还真以为自己是根葱,把自己挺当回事。骗钱,你有什么好让我骗的,家在农村,父母农民,认识你的时候你做收银员一个月2000,我一个月至少7000吧,到底是你看上我了?还是我骗你?你吃饭的时候买过几次单?

别把自己当回事,我捧你时你是杯子,我放手时你是玻璃渣滓子,别拿我的爱,低看我。
你以为我怀孕了就可以被你慢待吗?你以为我怀孕了就可以任你踩在脚底下不当回事吗?你以为我怀孕了就非得嫁给你不被珍惜吗?你以为我怀孕了你就可以随便草草了事吗?
我没有那么贱。越是爱对方越会在意自己在对方眼里的珍惜和价值,不被珍惜我为何还要委曲求全?当初我父母坚决不同意,是谁信誓旦旦承诺说因为家里离县里近,家里也有买房的打算,提及彩礼又是谁说农村都有彩礼也都一样的?
可结果呢?怀孕了,不买房了,连最基本得聘金没有也就算了,连婚礼都不想操办了,还说先把孩子生下来再说,我要是不走,难道就这样在你家稀里糊涂没名没份把孩子生下来吗?你尊重过我,尊重过我父母了吗?你之前信誓旦旦的承诺呢?我是傻子吗?我是捡来的,我父母把我捧在手心养大,跟了你连个名份也可以没有吗?你太轻看我!有意思吗?摸着自己的良心说话,别搬着石头砸自己的脚。

帖子里说了什么了?
你家人回复我说如果二人没缘分就把孩子打掉,不再联系,各奔东西,你说的好听?一条鲜活的小生命来到这个世界上,和父母是有缘分的,你怎么就能当着未出世的孩子面说打掉就打掉?
“我不相信你妹妹怀孕了”,这句话是对我姐说的,你也可以说的出口?疼的是我的身体,凉的是我的心,你拍拍屁股就走人?黑的就是黑的,白的就是白的,黑的成不了白的,白的成不了黑的,公道自在人心。

请问:
你和我没领结婚证,孩子什么时候出生你都不知道,我一手带大的孩子现在怎么还成你的了?孩子不到两岁还是哺乳期,可就因为吃的不是母乳就判给男方,这难道就是公道?请你摸着自己的良心说话。国家的法律都敢改写,你还有什么话说不出口?

开庭时你不是说是你一直花钱顾的保姆照看孩子,怎么帖子上又说是我姐姐花钱顾的保姆了呢?

开庭时不是说孩子出生初期一直是他和他父母在北京照看的吗?怎么帖子里说是去年2013111号才回到都昌,我跟着回都昌照看孩子?到底你们说的哪句话才是真的?

真相:
      事实就是我怀孕他就想抛弃我,根本就没来过,我一个人把孩子生下来带到快一岁,他和父母知道是个男孩,第一次登门。我心软还是跟他回去了。当时我姐是不让他进门,我姐为什么不让你进门?怀孕了你人就溜了,孩子养大了你就来了,作为我的家里人能不生气吗?就算当初没钱,人总可以来吧,那是钱的事情吗?

始乱终弃以不办婚礼为借口想让我把孩子打掉,而且还让我自己花钱把孩子打掉,因为他说他没钱,要么就在家把孩子生下来再说,我不同意,他就以要去学手艺为名去了广东。我生气之下回到北京,想着他不会那么狠心,不管我也不会不要孩子,毕竟我曾经掏心掏肺的爱他,付出过:那会他工资不高,冬天只穿一条牛仔裤,我怕他冷,怕他吃不好,穿不暖,给他买秋衣秋裤,棉被棉褥子,吃饭时总想给他省钱,舍不得让他买单。可哪想到我所做的反而让他看轻了我,或许是因为爱的太卑微而不自知,就连他的冷漠和欺骗也都看不出来,直到怀孕让我打孩子才感觉到如此心凉,即使这样也还心存幻想,一直等他,希望他能来接我、、、

北京的秋天显得格外的凄凉,而他从我发现怀孕离开他家那天起,他就没再来过,我常常一个人坐在院子里的椅子上,想他,想以前的种种,总觉得他好像会突然的出现,眼睛都望穿了他真的就再没来,心死了。

20121231日,临近2013年元旦,孩子降临了,即使这一路走来内心坎坷,可看当到孩子的那一刻所有的磨难都觉得值得,都是幸福的,起初给孩子起名为"爱多"因为想把所有的爱都给他,即使没有父亲,也可以给他很多的爱,让他健康成长。后来又改为"恩泽"因为我觉得孩子就是上天赐予我的礼物,我感谢每一个在我怀孕的时候给我帮助和温暖的人。最后孩子的名字最终定为"明泽"谐音是:明择,我相信生下他是我这辈子最正确的选择,也希望他长大以后能明白是非,宽厚待人,在人生路上有自己的想法,明确选择。
孩子的出生带给了我太多的快乐,看到他一天一天的长胖,小腿越来越粗,从6斤到,8斤,12斤、饭量从50毫升到80100180毫升、、、开始会笑了,第一次手里能拿玩具了,会回话了,会翻身了,能坐住了,会站了,会吃饭了,会要东西了,会选择玩具了、每一次进步都带给我惊喜,我感叹生命的伟大、、、我觉得我很幸福,看到他什么辛苦都值得了,孩子就是我的一切。

而如今他就这样从我身边抢走,上诉时孩子不到一岁半,刚学会叫妈妈就这样给抱走,等了四个月结果却是判给他,庭审上你们家近二十号人,我和姐姐两个孤身无助,我没法接受这样的事实。

他在帖子里说,我给他8万块让他走,确实有这样的事,别说我没拿你18万就说我拿了,请问从怀孕到现在三年的时间,在你缺席的每一天每一月里,需要多少钱?还剩多少钱?你以为我养孩子是随便给一口吃的,不管不顾的,大人小孩衣服一起洗,脸盆洗了屁股在给孩子洗脸,不知道小孩的皮肤娇嫩那样会传染吗,在家里说话声音大的像唱歌,小孩子最需要的就是安静的环境。我那么爱孩子,我凭什么把孩子留给你父母当留守儿童?我儿子有妈妈为什么得不到妈妈的爱、我为他计划的未来为什么现在要隔代教育变成留守儿童,就因为你父母的私心,他们就能剥夺孩子对妈妈的依赖吗?孩子的未来在哪里?小孩子三岁之前学语言,你妈妈不识字,你以后外出打工,交女朋友谈恋爱,孩子谁呢?没爸没妈。

请大家给我算一笔帐,怀孕期每个月产检直到出生,生产费用,把孩子生了,婴儿车,婴儿床,衣服,奶粉,(雅培亲护,一段每桶530元,每个月四桶)尿不湿(帮宝适(玩具,一年四季都要买不同大小的衣服,请保姆,抱早教,看病,住房,水电费,我三年的青春,花了多少钱?我给你生了孩子,还再给你8万你还想要多少?我到底占了你多大的便宜?在这里是谁想要孩子又想着得钱?
(本文由当事人口述,都昌论坛独家专稿,转载请注明出处都昌论坛,否则保留追究版权权力)

yangyang

长年没工作,天天混日子,他拿什么养孩子?

yangyang

yangyang

都昌玉

一个男人最基本的就是责任,担当,养家糊口,整天游手好闲不上班也就算了,他妈说来北京带孩子催促他儿子上班,我也就信了,那知道回来孩子就不见了,追到都昌孩子还不让见,把孩子藏起来,现在还在帖子上还说什么"不知道怎么搞的是我不想过了?究竟是谁不打招呼连夜抱走了孩子,究竟是谁不想过了?谁不让我进门,谁把孩子藏了?这都是谁做的?一家子骗子!撒谎不眨眼!儿子不懂事也就算了,父母也这样。谁抱走你儿子你怎么想?妄为父母。还抱孙子,当初是谁让我把孩子打掉的、现在抱孙子,真不想说什么。有因必有果。

不恨你,毕竟爱过,毕竟曾经那么爱你,直到你和你妈串通合伙带走孩子那天我才彻底清醒,你心里根本没我,你可以做到不顾及到我的感受,可以不顾及孩子的感受。当那天去你家你妈不让我进门的时候,你没有说一句话反而和她一个样,当那天开庭的时候,你可以谎话连篇,昧着良心污蔑我的时候,我彻底死了心。

其实我最大的弱点,就是以为真心对别人好就一定能换来他对我的好,看来是我错了。你从没抚养过孩子这是事实,事实改变不了,总有真相大白一天。

也请你转告你妈,我才是孩子的妈妈,不要跟我抢孩子
天涯CG儿

我在想,男,女 度有原因! 为啥男的不负责,  女方 有木有 原因?  既然是相爱  为何结果是这样  说明男的也有问题。。。  我觉得  还是先在 自己 身上 找找 原因  看看  哪个地方误会了  有的事情  可以 坐下来以一起交流  不是很好吗?  已经有孩子了,如果你闹离婚    孩子就要做单亲家庭,,  如果谈不成  只能说 好聚好散。。。
muxiu

其实结婚礼金不礼金的最后都一样,我有个朋友结婚,女方要了20万的礼金,父母给他去借钱结婚,欠的债最后还是小夫妻还的。其实男方家长诚意点,孩子出息点,好好沟通我想也没这事,结婚要礼金的也是为了把以后的生活过好,女方父母又不是卖女儿,就算拿了这钱还不是一样陪嫁过来。男方有点耍手段的感觉,慢慢的拖着,想等孩子生了就什么都可以省了
奶茶妹妹

这女的真的好傻    我就不想吐槽这男的有多贱了 应该把这男的名字和照片都公布于众 让大家看看这个贱男
请叫我徐大哥

这男丢咱都昌人的脸
来自都昌网安卓客户端来自都昌网安卓客户端
小拇指

跟看小说一样~太杂了
音乐天堂

这个男的没有责任感,不过这一家人是怎么想的?
全民爆料

快乐生活

太年轻了,不到20岁不懂得怎么当爹,不懂得什么叫责任,家人的做法欠妥
来自都昌网安卓客户端来自都昌网安卓客户端
linda

父母不能过多的干涉子女们感情,否则问题就多
冯太

无语,这种事吃亏的总是女孩