都昌网

小天猫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

都昌县中馆中小学生公寓工程,经都发改行字【2017】222号文批准建设,现将有关招标的事宜公告如下:

一、项目招标单位:都昌县中馆中心小学

二、建设地点:都昌县中馆中心小学校园内

三、资金来源:2017年全面改薄工程资金

四、工程概况:1、本工程划分:一个标段;2、工程投资约228.48万元;3、工期:180日历天;4、质量要求:合格,5、框架三层。

五、投标人资格条件

1、企业资质类别及等级:建筑工程三级(含)以上;注册建造师类别及等级:建筑工程二级(含)以上;拟派项目经理必须由注册建造师担任,提供能证明是本单位职工证件(社保证明),社保证明的时限为连续近6个月(指开标前6个月,不含开标当月即2017.9-2018.2),因工作变更不足6个月的,以证书中的变更时间为准。

2、外省进赣企业还应在开标前持有江西省建设行政主管部门办理的进赣投标备案通知原件或江西省城乡建设厅网站审批结果公示电子截图以便查询 ;

3、投标人必须向招标人开具:由投标人注册地行政主管部门提供的三无证明;

4、投标单位提供检查机关出具的近36个月无行贿犯罪档案结果告知函;

5、具有履约能力的独立法人资格。本工程不接受联合体投标;

6、所有拟派的二级建造师需要办理延续注册的,必须办理完成后加盖延续注册章。

六、投标须知:

1、投标人凭本企业CA证书在江西公共资源网(九江市本级http://ggzyjy.jiangxi.gov.cn/dzjy)无记名申请,下载招标文件、网上答疑、网络上传电子资格后审标文件及电子投票文件(资格查采用招投标用户信息库比对、扫描件上传、原件备查的方式)。

2、各潜在投标人在开标前应随时关注网站上本招标内容的更新;所有文件必须凭企业电子标书下载身份锁方可在网站下载。

3、报名及招标文件下载时间:请随时关注网站下载信息。

招标单位:都昌县中馆中心小学(章)

代理机构:江西省谷正工程咨询有限公司

联 系 人:刘女士 电话:18879252816

监督机构:都昌县建筑工程招标投标办公室

叶脉

好帖必须得顶起
奋斗的孩子

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
春之声

前排,哇咔咔
活好自己

沙发???
study_work