都昌网

888交友认证

fzm521 发表于 2015-1-14 19:48
希望都昌网给个正当的理由,不要看到我今天升的快就封我,这根本就说不过去,我无法接受,像你们这样的态度 ...

不是看谁加的快,您的截图数据是今天服务器卡停时后台抓取的数据显示那个时间段你的票数来源
fzm521

你最好是把我在Q Q上给你看的我手工投票的方法试一下吧,看看你是不是可以做到,到时你们冤枉了我,我也是气不过的,到时这活动马上宣布结束,你懂的,张三可以给李四用投票软件,因为是免费的,不用白不用,请还我清白,谢谢,这也是我现在唯一要你们做的,这不是我要怎么样,是你们冤枉了我
乌克兰

888 发表于 2015-1-14 20:43
感谢您提的意见,刷票的数据之所以没删是因为取消的选手有解释的权力,而不是我们说删就删,数据保留也是 ...

那学校不要发那个广告纸啊!我是看了广告,才知道有这样的活动个!不是幼儿园的宝宝那是因为她们的爸妈经常是你们的网站嘛!我不上网的人就当然不知道有这样的活动咯!我是不参与的
888交友认证

被封选手有解释的权力,本是一个单纯的娱乐活动,勿需玩小技俩,世界太复杂简单点好