都昌网

都昌美食

一群小娃娃吹的跟什么一样?最好是把历史学好了再来扯吧
都昌美食

南昆山将贺 发表于 2015-1-23 19:55
如果中国有难?你们会这么积极吗?

不就是个互动嘛 干嘛扯国难啊?
dazhou613T

发帖人你也不怕闪了你的舌头!你好幼稚呀!更像一个SB!!快过年了!你不担心吗?九江地区我们有很多人!走路过马路乘车你要注意安全!当心出事!
乌克兰

qqqq 发表于 2015-1-23 21:30
最后统计票数的时候,会自动去除……

那不一定,里么强个团队只怕主办方到时不晓得商个收罗得!
孤独的总和

真的假的?

孤独的总和

真的假的?

309谢哥

不要张嘴乱说话!  要负责任的!   有本事你自己去刷呀!没文化真可怕!        小培杰你小子开心的玩去   31师的外公们大力支持你
举报刷帖

dazhou613T 发表于 2015-1-24 07:51
发帖人你也不怕闪了你的舌头!你好幼稚呀!更像一个SB!!快过年了!你不担心吗?九江地区我们有很多人!走路 ...

你们人多我怕你们啊!是不是刷的自己心底清楚
大秦帝国

我可以负责任的告诉你,小培杰的票是他的外公的战友一票一票投出来的,我就是其中的一员。

dazhou613T 发表于 2015-1-24 07:51
发帖人你也不怕闪了你的舌头!你好幼稚呀!更像一个SB!!快过年了!你不担心吗?九江地区我们有很多人!走路 ...

这言语很毒,看来也是半斤八两。不过是个小活动,各自拉各自的票就好了,你们投你们的票,他发他的贴,何必恶言相向,诅咒人呢,国人素质,哎、、、、