都昌网

爱都昌
发表于: 2019-7-21 16:32:13 | 显示全部楼层

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

  

 

每当被策划师问到“请问你对婚礼策划预算多少钱?”


你心里是不是想“我预算多少钱?凭什么问我啊?你不是策划师嘛?你家办场婚礼到底需要多少钱呢?”


或者你又会那样想“问我多少钱?这一定是个坑,我可不能上当,就说少点,说高了一定是想坑我!”



作为婚礼策划师,我相信经常会遇到这样的场面(其实是几乎每天都遇到)。


新娘:“你好,我想咨询你一下,找你家办婚礼需要多少钱啊?”


我:“请问你定的是哪个酒店?宾客人数大概多少?”


新娘:“酒店没定呢,人数大概100-200人吧,你就说说你家办婚礼需要多少钱吧!”


我:......



其实真不是我不说,是要我怎么说呢?


策划师并非窥探你的隐私,我们是通过你所预定的酒店,初步判断你所需要策划的服务内容和布置的婚礼区域;通过宾客人数,知道婚礼的场地规模,从而凭借经验初步规划各种物料的需求。这样才能判断出你所需要的婚礼服务金额。


好吧,今天我们就新人们办场婚礼要多少钱?”这个话题聊一聊



有人说:“高品质婚礼不等于高价婚礼”,只要选到负责任、有耐心的良心婚礼公司,找到用心的婚礼策划师,每个人的婚礼都可以是完美的。


是的,我绝对同意。但是,你有没有想过,策划师再用心,很多时候也是 巧妇难为无米之炊呀!!


其实,我真的想说:婚礼策划就好像我们打扮和培养自己一样。


所有的婚礼现场,都需要人民币做基础


不要总拿着百万婚礼的图片,跟我说;给我3万让我尽量去高仿。


作为策划师,希望有自己的创作和设计,为什么要不断的抄袭别人;其次,我也真的仿不像,策划师不等于魔术师,你说把进口花材换成国产的,把泡沫雕换成KT板最终婚礼效果一样,怎么可能呢?


也不要拿着1-2万摄影团队拍摄的照片跟我要求2000元摄影师也要拍出那样的效果和后期制作(一个机位是做不到好的画面,必须是团队作战,才可以呈现好的后期)。这些都是一厢情愿的想法,我真的不想骗你!



办婚礼真的是一分钱一分货。


所以在筹备婚礼之初,新人们真的应该想想自己计划花费多少钱在这件事情上,然后在这个花费中,想一下哪些是自己最在意的点,哪些是可以忽略的,最终给出一个合理的价格预算,婚礼公司根据您的预算来帮您完成一场完美的婚礼!而不是一门询问婚庆公司“在您家办婚礼多少钱?”


35888.jpg
跳转到指定楼层
柳含
发表于: 2019-7-21 16:36:00 | 显示全部楼层

很漂亮,顶!
海桃
发表于: 2019-7-26 16:13:06 | 显示全部楼层

欣赏学习好友佳作.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 客服中心

关于我们|隐私条例|手机版|小黑屋|商务合作|

GMT+8, 2021-1-21 11:56 , Processed in 0.812565 second(s), 71 queries .

©CopyRight 2014-2016 DCXW.ORG Inc All Rights Reserved. 都昌网 版权所有

( 赣ICP备14006325号 )

快速回复 返回顶部 返回列表