都昌网

范辉交友认证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚开始给孩子报读在线学英语的时候,我就打算给孩子选择小班课,因为小班课的成本没有那么贵。比对时听有些家长说久趣英语不错,因此久趣英语怎么样?就抽了个时间去看了一下。因为小班课同伴式学习的方式,我觉得挺不错的,孩子和孩子之间可以形成竞争关系,也可以相互促进,感觉小班课更适合我家孩子。然后试听了久趣英语的课程,刚开始的时候觉得还可以吧!不过后面的话我还是找了别家的,它是魔力耳朵。

那么为什么我会选择魔力耳朵而不是久趣英语?原因很简单,因为我觉得魔力耳朵的售后服务更全面一点。
魔力耳朵和久趣英语怎么样?魔力耳朵和久趣英语两家都是主打1对4英语小班课的品牌,成本都差不多,在外教师资这一方面,两个都是主打北美外教,水平都比较高,在刚开始的时候真的是很难选择。所以后面我就花了一段比较长的时间去分析一下这两个品牌的不同之处,后来我才发现魔力耳朵的售后有亮点。

魔力耳朵的小班课除了课程品质比较高之外,它的课后服务也非常的不错,我特别喜欢它提供的课堂反馈报告,这就能够让我在下班之后都可以了解到孩子在线学习的情况,万一发现有什么问题也可以及时的纠正。当然,平时我一般都比较忙,而魔力耳朵这边也有班主任学习群,课后有什么问题孩子都可以在这个群里面获得帮助,我感觉这一点特别贴心,对我们家长来说真的是解放了。另外还要重点提一下的是,魔力耳朵比其它的在线少儿英语品牌还多了一个21天口语训练营,这个训练营可以针对性的提高孩子的英语口语表达能力,我觉得这也是一个非常实用的技能,对孩子以后参加工作或者从事翻译相关的工作,实在太有帮助了。

魔力耳朵和久趣英语怎么样?尽管久趣英语在小班课上的表现也不错,但是我更喜欢魔力耳朵的售后服务,所以综合比对之下还是选择了魔力耳朵!

最后如果家长想给孩子安排英语学习计划,可以先领取魔力耳朵学习包试听下,比较挑选之后选择最适合自己孩子的课程。也可以先和郝老师咨询下,详细了解具体的在线英语学习问题,比如几岁开始在线学习比教好、英语口语学习的注意事项、小班课好还是1对1好、北美外教和菲教的区别等等。

如曼

不错 支持一个了
思菱

求沙发
小凝

前排,哇咔咔
安筠

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
雁凝

靖易

啥玩应呀
以丹