都昌网

CBDJIAJU

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  鱼和熊掌不可兼得,软床与硬床你会选择哪一个呢?有的人会选择软床,因为在柔和的软床中感受温和,懒散地睡在其中做自己喜欢的“白日梦”。有人会选择硬床,认为硬床对脊椎好。CBD家居小编带您一起揭开谜底吧!
  根据身体状况来选择合适的CBD品牌床
  想必很多家长觉得小孩处于发育阶段不能睡太软的床,会影响脊椎的发育。那么大人又是如何选择呢?硬床、软床还是不软不硬呢?其实影响睡感的是床垫的区别,那要如何选择呢?CBD家居小编告诉您,一个看材质,一个看体型。
  一、床垫材质有多种:棕垫床垫、乳胶床垫、记忆棉床垫、弹簧床垫等
  CBD弹簧床垫:它的垫芯是采用簧上簧制作,它的弹性好,不易塌陷,承重力和透气性都很高,在睡觉时不会因为床垫里的弹簧咯吱咯吱的响而影响睡眠质量。CBD弹簧床垫是遵守人体工学原理设计的,还能依据人体的重量和人体曲线而灵活转变。
  CBD记忆棉床垫:它是采用记忆棉材质来制造的床垫,具有抗菌防螨、感温性、慢弹回、安全环保等优点,它可以让人体充分释放压力,依据体温改变软硬程度,更能贴合身体曲线,给予身体足够的支撑效果。
  二、体型主要分瘦小与偏重
  体型瘦小的人群一般脊椎两侧缺乏肌肉保护,所以不能选择过硬或者过软的床垫,不然导致身体结构变形。最好选择CBD家居软硬适中的床垫,有效承托,睡感舒适!
  而体型偏重的人群,应该选择较坚硬的CBD床垫,可以使身体压力均衡受力。如果选择过软的软床,会因为过重的体重会压迫其中,导致翻身和起床都困难。
  总而言之,不硬不软的床垫是大多数人的选择。但床的选择还是要根据自身条件来把控!CBD家居小编把谜底揭晓到这里,需要了解更多可关注CBD家居网站或私信小编!
来自微站
CBDJIAJU

波思 发表于 2021-8-4 11:20
支持CBDJIAJU。。。。。

谢谢您的支持,有什么宝贵意见都可以跟小编一起交流一下!
CBDJIAJU

莲醉 发表于 2021-8-9 11:31
无论是不是沙发都得回复下

谢谢您的支持!祝您生活愉快!
CBDJIAJU

安彤 发表于 2021-8-9 15:51
为毛老子总也抢不到沙发?!!

可以查询CBD家居网站哦!
波思

支持CBDJIAJU。。。。。
莲幻

制裁吧
CBDJIAJU

啊哈?您是由什么困惑吗?
珊寻

犒劳犒劳
CBDJIAJU

白容

不错不错
雅霜

呵呵,低调,低调!
巧云