都昌网

大范甘迪

风湿病分四大类,一百九十多个疾病。中医药,我们中国的中医药是非常具有中国特色的一个治疗手段。中医药治疗风湿病,效果非常好的,而且在我们中国也具有几千年的历史。
大范甘迪

中医药治疗风湿病也有很多经验和体会,我认为中医药治疗风湿病,在急性病期中西结合比较好,尽快缓解病期,在缓解期或者在稳定期,中医药的优势非常好的,疗效明显,价格便宜,副作用比较少,非常适合我们
大范甘迪

第一要辩证治疗类风湿,类风湿分六型,按最新的中华中医学会风湿病分会的,分型是辨了八型。首先要辩证分型,来选用方药 ,那么除此之外,中国的中药也是很好的治疗手段。
大范甘迪

除此之外还有传统的,中药外治法,包括中药的外敷、中药的熏洗、贴敷疗法、中药的膏药疗法等等。
大范甘迪

我想中药的治疗是一个全方位的治疗,是一个内治外治相结合的治疗。这种传统的疗法,如果系统归纳坚持治疗,应该会取得比较好的效果。
大范甘迪

中药泡酒应该是可以的。刚才说了,中药泡酒作为一个风湿病的治疗手段之一是可以的。
用中药泡酒,能够改变症状,这样可能是最好的选择。
大范甘迪

泡脚,中药泡脚,像中药外敷和中药足浴都是比较好的。可以比较好的疏通促进足部的经络个血液循环
大范甘迪

外治手段,中药泡脚一般是主张用一些疏风的 通络的,舒筋的,散寒的药。比如说鸡血藤、络石藤、忍冬藤,伸筋草、丹参、牛膝、田七、红花等等,都是比较好的。外泡的药物之一,当然艾叶艾灸也是比较好的选择之一。
傲菡

沙发位出租,有意请联系
蓉靖

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊