都昌网

公布的风格

准备找个好点的中医给调理调理。以前是很多上了年纪的才会有这个的脖子痛,现在感觉是年轻人更多。。。
我外婆也有腰间盘突出,老是腰直不起来,都不知道该咋办了。
公布的风格

不知道写米字怎么样,别人说叫我写米字。
歌嘎多

以前中医退休的汪小桐。。。看颈椎也还可以。
不过还是吴振太中医最不错,他是中医世家,看颈椎腰椎方面的名师。
吴振太的V信:yiwu1968
歌嘎多

楼主母亲是什么症状啊,突出严重吗
平时多注意啊,避免久站久坐。还有少低头。养成良好姿势。
歌嘎多

痛则不通,通则不痛。及时去看,平时多休息,等好了之后可以每天坚持康复运动
脖子和腰如果疼痛麻和酸胀。一般就是膨出,突出,要么就是脱出。
一般情况腰椎颈椎的这些问题,最好的还是保守调理好很多。慢慢的调理康复才能标本兼治的。
四好少年

都是玩手机刷视频,缺少运动造成的。要多多运动锻炼,但是绝对不能剧烈运动和过度锻炼。
颈椎出问题,最好不要写米字。米字是没有问题的人写的,就是那种有点疲劳的人可以写。真正有问题越写越严重。
建议去吴振太中医那里,他的方子挺有名的,我之前腰间盘突出好多年,到处去看没看好,后来就是他那边看好的。可以去他那边看看
四好少年

倪斌,吴振太,钊国勇。这三个中医看颈椎腰椎比较好的。
四好少年

平时还是要好好的抬抬头才行啊,少低头玩手机啦
泪为伊人流

HOHOHO......我来凑凑热闹。
谁清楚腰突有什么不能吃,什么可以吃的吗?要注意什么问题。
泪为伊人流

有没有人和我一样,腿痛腰不痛,说是腰间盘突出。。现在好多了没有难受过