都昌网

泪为伊人流

嗯,怎么说呢,楼主让你妈妈注意点吧,睡硬板床,但不要太硬,买个记忆棉的床垫铺上去睡
吴振太中医师我知道,以前来过我们单位开办颈椎腰椎的公益讲座,很多人找他的
躲不开的回忆

颈椎病可以保持平视,微微向上抬头一点点就行了。过度抬头也不好。就是平视上扬10度就行了。
用电脑的人最好显示屏垫高点,保持平视。这样至少可以预防和延缓颈椎。
躲不开的回忆

腰间盘突出是非常常见的,经常弯腰,扭腰,干体力活的人,很多都会提早椎间盘退变的。
这样就会导致腰椎间盘突出。有些人不小心摔倒,也会引起腰间盘突出的。
我们一定要注意,从生活和工作当中,养成正确的坐姿,睡姿,还有就是正确的用力,才能预防腰间盘。
躲不开的回忆

现在这个问题的人好多,就我朋友亲戚认识的人里就至少不下10个有这个症状
我老爸以前得过这腰突,现在已经好了,在路上背人走两圈,都没事人一样。以前不是这样,地上掉个东西都弯不不下腰去捡。
躲不开的回忆

吴振太中医师,刘良栋医师,这两个比较出名。楼主去看看。
吴振太知道他的人应该更多一些。吴老师的威信是  yiwu1968
躲不开的回忆

椎间盘突出要看椎间盘的程度,如果轻微还好点。如果严重就比较麻烦。
我认识的一个人,以前是走路踩棉花一样,那个就比较麻烦了。
我看他现在走路都没办法走了,也没法干活,天天躺着。
躲不开的回忆

中医的保守方法还是最好的,我觉得看这个还是找中医要好吧
躲不开的回忆

这种什么颈椎腰椎的,我朋友还有亲戚以前看西医没看好。
后来也是找中医才好的。
躲不开的回忆

椎间盘突出要注意不可以穿高跟的鞋,最好穿平底鞋。
睡觉要睡硬板床,垫一个软床垫,这样才可以减少椎间盘承受的压力。不能睡那种很软的床
躲不开的回忆

腰椎间盘突出现在已经很常见了,特别是一天到晚坐着的人,还有就是干重活的工人。
现在这些年,生活什么的造成的,越来越多的人有腰间盘突出了。