都昌网

方式改革

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有好心人知道,长沙哪里正骨比较好啊?长沙腰椎间盘突出哪里看会好一些。想去正骨看下腰椎间盘突出,经常酸痛,总是感到很不舒服。腰有的时候会很痛,没法正常站立。
微信
QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

都昌网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与都昌网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和都昌网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、都昌网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

歌嘎多

我爸爸就是几年前托运部上班经常搬运重物,日积月累之后,得了很严重的腰椎间盘突出。
他一开始他也是不在意,不愿意去看,时间长了之后,腰啊腿啊就开始越来越痛了,都没办法站直。
每次回家看到他这样我都很揪心,过度的体力工作,人到一定年纪了身体就会出问题,很多4,50岁的人都腰突的。
前段时间我抽出时间带他去一个挺有名的中医师那里看了,现在他已经好很多了,按照医师说的治疗,预防,没有之前那么严重了。
泪为伊人流

你这个可以去吴振太中医师那边去看一下,好好调理一下,腰椎间盘突出就会好转。吴医师很不错的。
我爸爸以前和你一样的症状,就是他那看好的。后来我也去找他看了。吴振太的联系薇.信 yiwu1968
吴振太医师的膏方不错的,我还介绍了三个亲戚和朋友去看过。
据我所知啊很多单位都会特意的请吴振太医师去开腰椎间盘突出等等方面的讲座。
这位医师啊在中医界还是比较有名的
歌嘎多

他们这几个中医,腰间盘突出,颈椎酸胀什么的,看好过很多人
我知道的也就这么多了。你有这个腰痛可以去看下的。
楼主别不去看就行,要重视。另外,正骨,热敷,拔罐,拨筋,锻炼什么的,都可以。另外腰椎间盘突出这种,少做高强度的运动和体力活,别总站着,每天多休息一会儿。按照我这么说去治疗应该会挺有效的,配合起来么会更好
依风

站位支持
方式改革

跪求啊。。。。呜呜呜呜,知道的告诉下哈。。。想找个好点的中医去看看
大范甘迪

同求,我老婆也是腰间盘突出了,经常喊腰痛,腿也会疼,走路有时候很困难。谁哪里有专业点的看腰间盘的啊
大范甘迪

她好多年了,楼主多久了啊。。。以前她还没那么严重,就是工作久了,累去了说腰有点酸,所以一直拖着。
今年开始严重起来了,腿都痛的不行了。
大范甘迪

有时候她走路都一崴一崴的,大腿后面和小腿外侧会麻。
公布的风格

楼主可以找吴振太中医师看下,他在我们这是专门看腰椎颈椎肩膀关节这些的。
他的膏方很有名的,这种腰椎间盘突出还是要抓紧看,好好的休息好来啊
公布的风格

还有就是症状解决好了之后,下一步就是要坚持锻炼。
多做一些康复动作,来把腰部肌肉和腹肌给锻炼好来。
吴振太老师V信 yiwu1968 他看腰椎间盘突出确实有两把刷子。
公布的风格

还有一个,我记得我老姐之前去看过一个王景原医师,这个也不错。
还听说有个女的叫卢思文开诊所的,也有点小名气的
公布的风格

你这种症状啊现在得的人多了去了,没啥可以紧张的,放松心情就行。