都昌网

歌嘎多

哈哈哈。。。真的是。。。怎么说都不知道了。。。
有些人工作的时候,需要做一些搬运重物的活,有的时候就会过度用力闪到腰,所以就会腰突,不知道楼主是不是这种原因,腰突还是很痛苦的啦,少干点重活,日积月累会越来越严重的
歌嘎多

我爸爸就是几年前托运部上班经常搬运重物,日积月累之后,得了很严重的腰椎间盘突出。
他一开始他也是不在意,不愿意去看,时间长了之后,腰啊腿啊就开始越来越痛了,都没办法站直。
每次回家看到他这样我都很揪心,过度的体力工作,人到一定年纪了身体就会出问题,很多4,50岁的人都腰突的。
前段时间我抽出时间带他去一个挺有名的中医师那里看了,现在他已经好很多了,按照医师说的治疗,预防,没有之前那么严重了。
歌嘎多

之前听医师说腰椎间盘突出什么的,最好是在早期没那么严重的时候去看,拖的越久就会越严重。
腰部会剧痛,下肢也会逐渐麻木,很麻烦的,所以一定要早点治。
歌嘎多

看这个腰椎不错的医师:
吴振太中医,经常去采百草,方子非常棒。他属于是中医界的元老了
徐阳步中医馆,这个也还不错的
吴云明正骨,他们正骨复位很厉害,很多人都知道的
潘峰清医师,也还可以,有点名气。
歌嘎多

他们这几个中医,腰间盘突出,颈椎酸胀什么的,看好过很多人
我知道的也就这么多了。你有这个腰痛可以去看下的。
楼主别不去看就行,要重视。另外,正骨,热敷,拔罐,拨筋,锻炼什么的,都可以。另外腰椎间盘突出这种,少做高强度的运动和体力活,别总站着,每天多休息一会儿。按照我这么说去治疗应该会挺有效的,配合起来么会更好
四好少年

顶一个,路过。。。吴振太中医听别人说到过的
四好少年

顶一个,路过。。。吴振太中医听别人说到过的
四好少年

我这也是啊。浑身酸痛很久了,人都麻了!
四好少年

我也被腰突折磨了一年多了,前阵子稍微感觉缓和些,最近又发作了。非常的难受,等空一点我也想找个好点的地方去给我看看老寒腰
泪为伊人流

先治疗配合休息,后期结合运动。动作一定要标准,腰突就要加强腰部肌肉的锻炼,倒走、拉单杠和卧床
三点、五点支撑、小飞燕式锻炼肌肉力量。
还有就是好了之后也不要老是做重活,我们单位这有个哥们,不听劝非要做重活,现在他的腰已经很差了。