都昌网

公布的风格

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
广州在哪里看颈椎病,腰椎间盘突出哪里比较好。我爸腰间盘突出,颈椎也不太好,想带他去看一下
公布的风格

我老爸他之前是粮油库干活的,平时就是要扛米面袋。经常会腰痛,脖子也不舒服。
带他去拍片拍出来颈椎5-6.6-7突出,腰椎4-5膨出,L5-S1突出。让我老爸微创,我没敢让他去做。
听有的人说别人保守都可以看好,想带我爸去找好的中医保守看看他的颈椎和腰痛,万分感谢大家
歌嘎多

以前感觉这个不多,怎么现在那么多人都脖子腰啊不好了
腰突是一种伤,相当于腰上有了伤口,每天都会消耗气血,所以要养,加强营养和腿部锻练,要及时去治的!
歌嘎多

楼上说的吴振太中医我也听说过的,他的膏方方子在我们这里名气很大,我家里人也去他那里看过,感觉效果不错的
抓紧理疗下,好好的休息,适当运动运动
珊初

1v1飘过
大范甘迪

楼主,你爸什么症状啊,突出的严不严重
保守的话吴振太中医名气挺大的,我之前腰间盘突出是吴老师帮我看好的
吴振太中医师的V.信:yiwu1968
大范甘迪

腰间盘突出有没有腿上臀部什么的痛?还是就是腰痛啦
大范甘迪

楼主父亲是干体力活的么,这种重活确实会腰椎间盘突出的人很多,如果这样以后别干体力活,也不能老坐着
大范甘迪

好好休息好,让老人不要干重活,还有不要老是坐着或者站着
歌嘎多

是保守治好一些,大部分这个颈椎腰椎都可以保守看好。
现在很多老人都是重活干多了,让他们休息都闲不住的。劳碌命哈
歌嘎多

让你父亲卧床休息吧别上班了,腰突就是要避免劳累