都昌网

四好少年

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
莆田哪里看腰椎间盘突出好啊,最近几个月腰很难受,很累很酸,走路很慢很吃力,想去看下,不知道哪个地方靠谱一些
微信
QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

都昌网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与都昌网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和都昌网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、都昌网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

公布的风格

我来凑凑热闹哈哈哈。我真是醉了。。。。。。
唉,好多腰椎间盘出问题的人啊
我也腰突,看了很多地方,吃止痛、贴膏、加上理疗,什么牵引、电疗热敷、超短波。
最痛苦的给我推拿,感觉腰椎要被捏碎了。理疗每次都是就顶个一天舒服。
做完那下子还挺酸爽的。但是过个一两天就还是疼,一会儿好一会儿差的好折磨人,当时心态都快崩掉了
公布的风格

睡觉之前的时候,放松腰部,趴在床上,胸下和腿下各垫一个枕头,腰不要用力,自然往下沉。
我一般都是每间隔一天就会这样做一次,趴个大概20分钟,腰就舒服很多。这个动作要坚持才行。
还有就是坚持倒走,找个空旷平坦没有车的地方广场什么的倒走,每天倒走半个小时,倒走完就好好的休息,一定要多躺多休息。
公布的风格

像楼上说的吴振太中医那边,后来别人介绍我我去看过,用了他的方子现在确实好很多了。
确实有两把刷子,没点金刚钻,揽不了瓷器活。
吴老师帮我看好之后,让我现在是每天都有在做康复运动,给楼主分享一下哈,这种一定要坚持做才会好。
凡雁

回个帖子,下班咯~
四好少年

想找个好点的中医看下,或者正骨复位。听说中医看这个不错
四好少年

哪位知道的帮下忙。前段时间工作累去了。老腰痛了,七八年前就突出了,看了好久都没好,一下舒服一下难受
想去好好的花点时间请个年假什么的看下自己的腰。  
大范甘迪

我知道的几个还好的中医师,刘洋师傅,陈功全医师,吴振太中医,这几位比较有名的看腰椎间盘
大范甘迪

推荐你去吴振太中医那看下,口碑很不错,挺有名气的,看这个腰间盘几十年了。
他确实有一手的,之前我腰椎也是会疼痛,就是他看好的,他看这个真的很强大
大范甘迪

楼主可以去他那边看看,吴振太的微.信我有,yiwu1968
大范甘迪

楼主现在侧躺咳嗽会疼吗
平时应加强腰背肌锻炼,加强腰的稳定性