都昌网

如梦亦如幻

我也是,我可能是因为工作的原因,加上平时一直低头看手机,时间长了经常后背疼,还有脖子也难受,因为颈椎的问题,导致我整天头晕恶心的,到处去看,大夫说让我立即卧床休养一段时间。但是后来就越来越严重,去外面按摩了,结果按完没有一点变化。同求啊啊啊
如梦亦如幻

晕了,这种颈椎不好的都是有点年纪的人吧,为什么我才二十几岁就这样了。
现在是脖子僵硬,总是想抬头后仰,平时吃个饭都没什么胃口不想吃,心慌的很。转个头还会卡巴有响声
如梦亦如幻

我这种还有没有好转的可能啊,去按了几十次摩也不见好啊
如梦亦如幻

最近我是什么都不想干,只想要每天都修养着,一低头时间久了就不行了
你比时光凉薄

注意保暖。不要着凉。腰部力量太弱才会这样
你比时光凉薄

吴云明中医看这个应该是当地数一数二的,很多人找他排队看你这种颈椎腰的。
我们单位同事就有上他那边看好的脖子痛和腰痛,知名度确实挺高。
你比时光凉薄

颈椎症状只有发生在自己身上了,才能体会到那种痛苦,大家还是平时多注意吧!
你比时光凉薄

坐着的话最好是半个小时到一个小时就起来走动走动,确实很多不运动的人都是坐着或者睡软床腰突的
你比时光凉薄

下腹部或者是大腿前内侧痛,这个就有可能是腰2,3,4高位腰椎间盘突出
有些低位的腰突的人也可能会出现腹股沟或者大腿前内侧疼痛的。
一般这种感觉具有牵扯牵拉的感觉。
你比时光凉薄

腰间盘在突然发作的时候,有些人走路会出现瘸拐的。一手扶着腰部才能走。
但是一般来说这个相对少见。这种情况是比较严重的了。
还有腰椎曲度的改变,平腰或是前凸减小,这个都是要预防和重视的。