都昌网

公布的风格

我之前也是脖子不舒服,一下好一点,一下又特难过,后背肩胛骨开始,向上到脖子这一段,发紧,紧绷的不行
公布的风格

爱护好自己的身体健康吧,颈椎病真的不分年龄,有些才10多岁的都有了呃
不管怎么样,平时一定要加强锻炼啊!
颈椎病难受起来的感觉确实很影响生活的方方面面
公布的风格

有些人说用头写米字不错,其实写米字的话,真的有问题的人不能写。
没有颈椎问题的,平时有点疲劳的人,可以写写。真有问题越写越严重。
这也就是放松放松肌肉的没什么别的用
歌嘎多

朋友作为过来人,我之前也是被颈椎病折磨的不行,我是在吴振太师傅那里看好的,他那里名气挺大,手法也不错的。
我听吴医师的话,对症调理,坚持用了他的配方,每天锻炼半个多小时,现在已经好很多了。
歌嘎多

建议你去吴振太那边看看吧,他的v信 yiwu1968
平时真的还是要少玩手机为妙啊兄弟
歌嘎多

严重的颈椎症状就是会又双臂无力,头晕恶心,卡压后背脊椎,睡不好觉还会失眠的
歌嘎多

弄点吴振太他的方子调理一下颈椎腰椎,每天多运动少低头看手机,相信你一定会好起来的。
吴振太中医的联系搜下吧,很多人预约排队的
躲不开的回忆

选择适合自己的方法,和找到好的有水平的医生,才是最关键的吧
躲不开的回忆

我是站久了或者坐久了就会不舒服,之前去gz站六七个小时,左边腰就巨痛,不站就没事,不知道会不会好呢
总是怕自己脊柱错位。有人说脊zhui是人身上最重要的支柱
躲不开的回忆

颈部肌肉劳损,估计楼主也有这个,还有腰背肌肉劳损。。。确实不好受