都昌网

都昌新事件VIP认证 交友认证
发表于: 2022-11-26 19:05:41 | 显示全部楼层

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x


当前,徐埠镇疫情牵动了徐埠镇人民群众的心,他们自觉做到“人人身上有担子、各各肩上有责任”,共同参与这场疫情防控人民战、阻击战,齐心协力打赢这场没有硝烟的战争。

志愿行动凝力量。“喂,是徐埠镇政府吗,我叫袁兴华,我看到我村里群里镇政府在急招疫情防控志愿者,我想参与徐埠镇疫情防控工作。”徐埠镇人民政府防疫办对袁兴华的核酸报告及行程码进行查验没问题后,同意袁兴华成为防疫志愿者,负责徐埠街道消杀工作。徐埠镇人民政府发布招募疫情防控志愿者的通知后,许多党员民众踊跃报名,积极参与疫情防控工作。


全民参疫攻克难。“老乡,这是徐埠镇人民政府发放的疫情防控告知书,麻烦您认真看下,同时,如果您有家人在外地工作,请把他们的电话号码、务工地址告诉我们进行登记,并麻烦您通过微信或者电话转告他们疫情防控的相关通知”。合力村委会村民接过告知书,仔细阅读后,他说:“疫情发生谁都不愿意看到,既然发生了,就全力配合政府工作,严格按照政府发放告知书的要求去做,目前家里粮食有前段时间收的秋粮,如有物资欠缺,村委会也会统一购买,我也会把相关内容告知我的子女,希望疫情早点过去”。徐埠镇自疫情爆发以来,全镇居民主动配合政府工作,非必要不外出,居家隔离共同抗疫。

爱心捐赠暖民心。一方有难,八方支援!病毒无情,人间有爱!徐埠镇疫情牵动了徐埠镇各界人士的心,徐埠镇的帮扶单位、爱心人士、爱心企业主动承担社会责任,向抗疫一线伸出援手,踊跃捐赠物资、积极奉献爱心,为支援徐埠镇抗疫添砖加瓦,贡献力量。
目前,徐埠镇人民政府已收到社会各界捐赠的抗疫物资,如九江都昌徐埠商会情系家乡,捐赠价值5万余元防护物资;徐埠籍在外企业家为支持家乡防疫,广东特威工程机械有限公司余晓辉、杭州市余小贸易有限公司余市分别捐款1万元徐埠籍企业家袁建平、徐建英、袁奇、高春柳第一时间对接镇政府,对集镇防疫检查点值守人员开展慰问活动,其中袁建平、徐建英了解到防护物资紧缺的情况后,再次捐赠500套防护服和2000个口罩;子云村种田大户徐金松、徐金平、徐国安、刘国华共捐赠防护服500套;驻村帮扶单位九江市第三人民医院先后三次捐赠防护物资。种田大户徐金松说:“疫情防控是一场没有硝烟的战争,作为徐埠镇的一员,希望疫情早日结束,这离不开政府与民众的紧密配合,让我们紧紧团结党委、政府身边,万众一心、齐心协力打赢这场没有硝烟的战争。”

疫情无情人有情,徐埠镇全体民众积极参与疫情防控战,有钱的出钱,有力的出力,自觉遵守政府出台的防疫政策,相信徐埠镇会早日打赢这场没有硝烟的战争,恢复往日的“商埠繁华”和谐美好景象。(徐埠  江训林)

点击阅读原文,我要爆料


42681.jpg
跳转到指定楼层
亦凝
发表于: 2022-11-26 19:08:11 | 显示全部楼层

看看看
旋绿
发表于: 2022-11-28 05:01:02 | 显示全部楼层

都昌新事件加油,力挺你
玉问
发表于: 2022-11-28 05:15:31 | 显示全部楼层

支持你哈...................................
又晴
发表于: 2022-11-28 05:25:22 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享,坐沙发暖暖
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 客服中心

关于我们|隐私条例|手机版|小黑屋|商务合作|

[loop]
{title}
{summary}……(阅读全文)

GMT+8, 2023-2-3 14:34 , Processed in 0.339796 second(s), 73 queries .

©CopyRight 2014-2016 DCXW.ORG Inc All Rights Reserved. 都昌网 版权所有:九江市罗莎数码影视有限公司

( ICP备案号:赣ICP备14006325号 )