都昌网

慢慢的慢慢的!

前几天没有评论以后现在学校不补课,可是为什么全县都放假啦就是三中还是不放假,真的是三中的头大吗?
猪是笨死

某些老师确实很坑人,我上学的时候,天天尼玛就是讲课外话题,不是这个新闻就是那个新闻,好笑的事情,我们什么也不知道,我们一个一个跟傻逼似得,说,老师继续讲,继续讲,别停下,老师在课上三言两语就一带而过,让补课就说课上时间太短,讲的不到位,时间不够用,我真就不明白了,你讲什么玩楞你讲不完啊,补课费真是贵,那阵我上学,老师总说,李xx。你英语补课费该交了,告诉我好几次,我也不交,我也去补课,我后来就不去了,其实初中的课程,我觉得,上课跟住,晚上回家学一会,复习复习,还有买一些全解教材自己看一看,根本不补课都行,让她挣拿钱去了,没看见你父母是怎么挣得,我一个同学,从来没补过课,中考照样600多分,只不过老师就是能多照顾你一些,如果你补课的话,真气愤。。希望楼主考个好成绩,将来回报父母,
monmon猴猴

这样的人真丢都昌人民和政府的脸
nifen0716

到政府实名举报,不要到教育局,对于那些不好好上课的老师坚决要告,收集好证据,例如体育课放羊,抽烟,吃东西,都不管,随便玩儿,教师内不好好上课,让学生上自习,老师在门口站着玩儿手机,找到证据,一告到底。别净瞎吵吵。
may0501

这还是一个县教育局局长,要是到市,到省,靠,不敢想了
果宝宝妈咪

教师 警察 大夫 曾经是多么让人敬佩的行当, 但是现在呢? 可悲!
内心小纠结

路过,我打酱油的没怎么被老师坑。妈的宁可不补 也不能看着父母的血汗钱就这么被 这帮眼镜蛇吸光。
Hecate

有偿补课会出现老师上课不好好上课,而专注于补课赚钱的变态教育现象。对学生在思想上是误导,在生活中占用更多的课余时间也不好

装迷糊

想赚钱,可以。离职后自己开教育培训机构
路人过客

原来教育局长也这么做,竟然公开是这么规定的。怪不得主任说是天大的玩笑哈。