都昌网

小菱子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
都昌村委会主任副支书记行凶打人公平正气何在?
――呈报都昌县政府与纪委公安局

我叫邵金毛,是都昌县北山乡芙蓉村鲶鱼山邵村人。今年65岁,是双耳失去听力的聋人,有残联发的残疾证为证,号码为36042819510201061724
一,事情经过。
2016年4月19日晚上,我去村小商店买烟,并和邵友泉说话和抽烟,这时村主任、副书记邵微平突然过来用手指我鼻子,他是骂我还是说我也听不见,之后他双拳出手,将我打翻在地上。我从地上爬起来时己是眼帽金星、地天晕地旋,邵微平以为我反抗,就用头使劲地撞我的胸部,将我撞倒在啤酒瓶上,还使劲用脚踢踩我一个残疾人。我从酒瓶堆上又爬起来,他立即又一次将我打翻在地上不能动弹,头破血流,多处疼痛不已。这时邵微平被其妻子拉走,说“打这种人不怕脏了你的手……”。汪春满小心地把我从地上扶起来,让我坐在凳子上,这时我邻居路过之后叫来我老婆。我妻子赶到后就报警了,之后110警察黄晓伟等两人赶到现场处理,邵微平见110来了就跑,被警察叫住,说:“邵主任过来……”。年轻的邵微平就气势逼人地两手把他自己的衣服一掀,说:“他也打了我”。我不知我是怎么打了他的,他的伤在哪里?如此倒打一把,公理不容。之后,村委会主任对北山乡派出所警察说了些什么我也听不见。警察转身就对我说,“老人家,你先治伤,再到乡里、派出找我们”
二,村委会主任副支书记为什么要打我?
其实我与主任支书并没深仇大恨,主要原因是:2016年4月19日上午,我和村民汪春满到北山乡财政所去查政府给农民的棉花种植补贴款到底每亩多少?据我所知,政府惠民政策的棉花补助每亩是215元。我有一亩四分棉花地,应该补贴是301元,而村委会只给我壹元伍角/,我家五个人,实际只得了七元伍角钱。可能是邵微平害怕由此而揭穿委会的贪腐行为,而对我恨之入骨。另外,加上早期柴山分割与征用等各类与村民利益有关的贪腐事情的暴露而对我有仇。
三,据说。据本村高满仙说,乡政府给了一个扶贫建房指标给我村委会安排无房或危房户建房,价值大概是一至二万元人民币。邵微平将指标给了本村高满仙的儿子邵会成,并让邵会成办好各类手续后,邵微平主任却说不是他的,而变成是花门楼邵村的邵会成的。天知道花门楼邵村到底有无这同名同姓之人,即使有也不应该是他的。这款子最后到底是进了谁的口袋不得知,请政府明察秋毫。
四,县政府要将天然气扩展下乡,应该是为民办好事,而村主任邵微平召集村民开会,发动大家不允许天然气下乡,说不环保,管道破裂漏气有毒,影响村民吃水等理由加以反对。据说后来县、乡里抓天然气进度,邵微平扭不过上级,又一反常态,说“天然气还是要建的,谁反对建天然气,我就让罗汉〔地头蛇或地疲流氓〕打谁,如此两面三刀之人怎么会干好事?其实2016年4月19日上午我从北山财政所出来,也就是在回家的路上,便遭遇到四个流氓扇了我三下脸庞,我莫名其妙,问为啥打我,其说邵主任叫我打的,之后“罗汉”跑得无影无踪,事发地在北山中学门口,那儿有监控,可能录到像了,请领导调取录像作证。
我儿子小邵参军保国,现是福州某部现役小军官,为此事该部队曾来公函分别到县武装部和公安局,然而至今快30多天了,邵微平至今没有出一分钱给我治病伤,也没进医院看过我,更没赔礼道歉,而我已花费一万多元住院等各类费用,还不包括两个远嫁女儿来探望倍护的误工费、交通费等多种费用。我和家属几次找乡政府有关领导,发现乡里只听村主任的话,连派出所至今还没出伤情鉴定。我儿子在部队保卫祖国,我却因伤无人过问,不知是如何拥军爱民的?无奈之际,我只有向县政府与纪委公安,或媒介求援,请给我这个残疾老人主持公平正义,还我一个公道!

致礼!
              江西省都昌县北山乡芙蓉村委鲶鱼山邵村 邵金毛
联系电话(我妻子)1527017721 (女儿电话)15336644722 (大女儿 )18235970181
微信
QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

都昌网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与都昌网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和都昌网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、都昌网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

枭阳城

县纪委不查!市纪委呢…保护伞…还有省纪委…十八大后的腐败!退休了还要查!今年是重查基层干部!小邵你在部队报国!国家会给你一个交代的!习大大会帮你主持公到的!我们会顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

习大大的粉丝520

至于是水军还是......都不重要!事实最重要!我只是看不惯有人如此猖狂,专门打电话了解了一下,北山乡政府确实恶迹累累!他们芙蓉大队2400多个人169票既然可以当选大队主任!!!有猫腻吗??!!!!

wx_ZR8b67

柳星溯 发表于 2016-5-17 00:26
他儿子进部队不也是花钱买的,走后门的吗,残疾证也是他儿子通关系搞到的吗

要是楼主家有关系还用的找在这里发帖,直接找关系不就摆平了。

枭阳城

查军人的事到武装部就行了!

习大大的粉丝520

越说越好笑!!!越描越黑只说明了一个问题...打人者心虚??!!某主任以前是军人???现在是蛀虫!真悲催!!!

wx_zhW916

wx_I4sS00 发表于 2016-5-17 09:57
不管谁对谁错,你要拿证据让别人信服,光是几个人在那说有什么意思!不要到时你的田某某来找你的,你们家 ...

找我好呀,我就在东街开麻将馆好多年了,我家没有当兵的更没当官的,你走后门那套在我这行不通,我没你们有能耐有主任爸有成大器的叔,不过你要去烧香拜佛保佑我麻将馆平安无事,不然我一人来端了你家打人者,知道垃圾人定律吗?

小菱子

wx_O5lc7m 发表于 2016-5-14 10:18
都一样,郁闷也没办法。

无学历、无素养、无选票的三无主任无视组织,藐视王法,任意殴打残疾人,天理何在?正气何在?

肉骨头

这个官老爷是自己心里有鬼吧

温柔范

一说话就打起来了吗?
小菱子

刚刚发了好几个贴 莫名其妙被删了
小菱子

像这样的事,有理有据的事,政府不管,还干涉司法!真没法律
niuniu

小菱子 发表于 2016-5-13 09:57
刚刚发了好几个贴 莫名其妙被删了

是因为重复的帖子有3个,删除了2个
流浪的沉思

来我律师事务所,电话18179220233
小菱子

niuniu 发表于 2016-5-13 10:39
是因为重复的帖子有3个,删除了2个

知道了,谢谢!
小菱子

温柔范 发表于 2016-5-13 09:37
一说话就打起来了吗?

他说什么 我老爸都没听清楚。耳朵不好 莫名其妙找了好几个打我老爸
小菱子

我公公是一位地地道道的农民,没有倒在面朝一辈子的土地上,没有倒在摧残身体的病魔上,没有倒在岁月的风霜上。却倒在社会的蛀米虫的拳头下,却倒在人民恶霸的欺压下。我真心希望大家能够为这位花甲老人还一个公道。希望大家帮帮忙帮我转发一下 谢谢啦