都昌网

wx_青春_Zr3sY

都是封建迷信思维,再有权势也不可过份。
wx_青春_Zr3sY

都是封建迷信思维,再有权势也不可过份
你若安好,便是

楼上|简直就是一派胡言,颠倒是非黑白,说这些难道就不脸红吗?
你若安好,便是

楼上简直就是一派胡言,颠倒是非黑白,不尊重历史,不面对现实,说这些话你难道就不脸红吗,
汗血馬(吴际)

什么叫乡俗民情呢,就是周总理也很重视·尊重民俗风情,吴村不是不让他人过路,而是不让他人抬死人棺材到屋场过,徐村有几条路可以走(从搬迁的新村至原老地盘),一条路他不愿花钱修缮,另一条路他本姓徐家不让走,说到踩龙筋徐村2015年趁吴家年轻人外出务工徐村曾强行抬棺出殡从吴家经过,留守在家的几位七老八十岁的老人阻挡反被徐村抬着棺拿着棍上百号人把吴家几位老人打伤在地,后被公安叫120送县医院,住院一个月,徐村连个简单道歉都没有,吴家全村务工人员回家看望老人家也找过相关的县乡村领导解决问题,吴村与世邻周村徐村关系密切与徐家湾也是亲上加亲本着千年和睦相处的愿望这次积极配合县乡工作组让徐村抬棺走吴家青苗地里过。
特别说明:这次徐村抬棺的路线非常难走(青苗地)而徐村的地与吴村的地紧挨着徐村不走自个地偏要走吴村地,是仗着徐村人口比吴村多,还是吴村的地好踩???
汗血馬(吴际)

化解这次纠纷是要感谢县乡工作组用了不少心血,领导们辛苦了,冤家宜解不宜结,理解万岁!!!
国初NSE

我是当事人,上纠份经公安局处理,并沒打人,也沒陪医药费,有现场视频在公安局作证。那条老路是徐村唯一能过车,进出的马路。只因搬迁徐村沒有管理,吴村私自倒了水泥路面,反而说徐村沒份。
nancy

玖初是哪个?是非我且不论?我想问下你当时在现场吗?不在的话没经求证的东西咋能不经大脑乱写?1.根本没有打晕人,因为我就在现场,你们泼粪撒石灰确是我亲眼所见且警察也在现场如真打晕人警察岂会不管?2.我们没有任何刑事责任当时有录视频为证我们没有打人,3.我们也没道歉和承担医药费,因为我们从来不认为有错,我本人直接参与与了谈话,这三点我有资格指证你完全是歪曲事实,就这一点你就应该向广大群众道歉!
nancy

玖初是哪个?是非我且不论?我想问下你当时在现场吗?不在的话没经求证的东西咋能不经大脑乱写?1.根本没有打晕人,因为我就在现场,你们泼粪撒石灰确是我亲眼所见且警察也在现场如真打晕人警察岂会不管?2.我们没有任何刑事责任当时有录视频为证我们没有打人,3.我们也没道歉和承担医药费,因为我们从来不认为有错,我本人直接参与与了谈话,这三点我有资格指证你完全是歪曲事实,就这一点你就应该向广大群众道歉!
nancy