都昌网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

六一快要来了,很多代理育儿产品的商家或个人都在想如何与幼儿园合作,宣传自已的产品或项目。

可是,你可知道,如果你直接找到幼儿园谈合作是很难的,因为每天找他们谈合作的太多太多了,如果每个人去找他们合作都接受,那还得了,所以一般没有硬关系,你就别想了。
不过,按正常的思路肯定是不行的了。但我始终相信,世上没有难做的事,之所以难只是还没有找到正确的方法罢了。
最近设计了一套如何搞定幼儿园和整合家长的策略。如果你想卖小蛋给更多的小朋友,那这套策略绝对让你惊喜若狂。我可以毫不夸张的说,你学会了这套策略,绝对是你这辈学习到的最有价值的干货。
通过这套整合策略,前期你不用卖小蛋,就可以收到钱,甚至比你卖小蛋赚的钱可能还多。只要你敢出去谈,不但能赚到钱,同时还抓取了大量家长的数据,并在六一活动时在现场展示小蛋,为后面轻松卖产做铺垫。
目前这套策略我已经测试过,只要你去谈,不管是幼儿园还是商家都是无法拒绝你。
目前我在整合其他的项目,这套策略还没有大规模的操作,如果认真去操作,那赚个几万是都没有问题的。
不过你很幸运,因为我打算在我的小蛋群里分享出来,给正在做小蛋代理的朋友用这套策略去实操。
我会把整个流程和话术一五一十的分享给你,而且全是可以落地的方法,就算你没有做过业务,销售,只要学会这套方法,按我说的去操作,你也可以做到。如果你能举一还三,学会了这套方法的整合思维,很快你也可以成为整合高手。
你想不想学这套策略呢?你知道吗,这道方法目前别人给几万块我都不舍得分享,不过你很幸,看到了我这篇文章,现在就给你一个学习的机会。

只要你成为我的粉刷匠,或小蛋的代理,就可以有机会听学到。当然如果你只想学习这套整合策略,我也可以给你一个机会,只需要支付188元,就可以学习了这是我第一次分享这套策略,以后也不会再轻易分享,我还想留着自己用,自己赚钱呢。
郑重声明,我分享的这套策略是真正可以落地的,如果说你听完我分享的内容发现是空谈吹牛的,你完全可以申请退款。我不但把钱全部退给你,还多给你12元。
你完全可以无风险的学习或加入我的粉刷匠,我已经在网上写文章一年多了,你随时都可以人肉出我,所以不是干货,没有把握的事情我是不干的,我没有必要为了你百来块钱破坏我一年来积累的一点点信用。
如果你迫切需要这样的一套方法,那么现在就找我报名吧,你也可以直接加入粉刷匠或做小蛋的代理。
更多信息加我微信:26733054

微信
QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

都昌网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与都昌网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和都昌网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、都昌网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

馨香泯玉

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
刘肖

楼主呀,,,您太有才了。。。
酒神

介是神马?!!

佩服佩服!
中华第一县

机会来了,果断回帖。
我爱我家2088

我也来顶一下..
倚窗听雨

介是神马?!!
李考儿