都昌网

寒冰

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
都昌动态
NEWS

食尚小吃馆-特色牛骨粉开业了!

不爱吃米粉的千万不要去,
因为去了就会忍不住吃上一碗,
吃了一碗就会根本停不下来!

我大都昌终于有正宗的牛骨粉吃啦!不过到底正宗不正宗 ,只有吃了才知道!走进食尚小吃馆,首先引入眼帘的就是那大锅炖煮的牛骨,真心不得不让人垂悬欲滴!

老板是都昌周溪人,他们做的牛骨粉食材保证新鲜,味道保证原汁原味。这家店的牛骨都是每天从菜市场新鲜采购过来的,经过高汤炖煮八小时以上,牛骨精髓浸入汤汁,牛肉软烂入味,鲜香无比。

牛骨粉最特色的地方在于它的粉和牛骨是分开上的,你如果在这里点上一碗牛骨粉,老板会为你从大锅中舀出满满一碗牛骨,再煮一碗新鲜米粉,米粉由高汤浇头,上面还撒上了木耳、豆干等配菜,如果你想加辣的话,老板还会浇一勺牛骨汤在你的粉里。除了招牌牛骨粉之外,这家店还有砂砵粉丝煲、鸭血粉丝和北京炸酱面等多种粉面供人选择,所有食材可汤可拌,每一种都非常好吃。

牛骨粉

吃牛骨粉的时候,你可以将牛骨泡在粉里一起吃,也可以先吃汤粉再吃牛骨。店里还给食客准备了一次性的手套,即使你碗里的牛骨比较大,也能手抓着吃,一点都不会影响你的吃相哟!另外这家的北京炸酱面也十分值得推荐,因为真的很鲜美!!!吃完香辣的牛骨粉之后,来碗正宗的北京炸酱面,实在是再合适不过的了。

特色:牛骨粉、北京炸酱面、鸭血粉;
综合:环境整洁、卫生干净,老板热情;
地址:都昌县东风大道天宇小学北门对面食尚小吃馆
订餐电话:13767217624  利
欢 迎 光临
来自微站
微信
QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

都昌网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与都昌网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和都昌网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、都昌网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

寒冰

victor4000 发表于 2017-5-31 09:29
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

希望你们来品尝。

寒冰

victor4000 发表于 2017-5-31 09:29
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

希望你们来品尝。

寒冰

寻找他乡的 发表于 2017-5-31 13:50
我也顶起出售广告位

你也来尝尝吧

孤我为

寒冰

孤我为 发表于 2017-5-30 10:09

欢迎你们来品尝。

来自都昌网安卓客户端来自都昌网安卓客户端
victor4000