都昌网

aaa555

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是大港镇大田柳家村的  柳仁贵 今年66岁  退休在家 ,缘由是2017年7月8日我儿子与邻居发生了矛盾,在7月9日 邻居叫 了4个暴徒冲到我家,对着我的儿子用木棍暴打,然后对着我也是暴打,打了110 几次 过了1个多小时才来。不知道什么原因?这个必须要追究的 ?我被打到在地口吐血,有人说还是没有事。不知道是什么没有事?是打完了没事 还是110不用来了没事?这个必须要追究?我经过简单的包扎后立即去县人民医院,经检查 左手手腕一根骨头断裂,背部右边下第三根骨头断裂三节,肺部严重损伤。左手手腕手术期限是15天,过了15天就不用动手术。而我的肺部严重损伤导致大出血,延期手腕动手术的的期限,没办法动手术了  左手灵活度肯定有影响的 。
  现在过了快一个月了  派出所一直不立案  让凶手逍遥法外,天理何在?不是法治社会吗 ?难道凶手不能得到惩罚吗

古惑仔家族古ヾ

不好意意思老铁们,不知道事实。文字都是假的,事实才是真的,事实如下:他们两个大男人打一个女人,还有理?作为一名教师,不但不制止,而且还帮忙打?教师本应教书育人,讲道理,讲文明,在你的身上一点都找不到。只在你身上看到了野蛮,胡搅蛮缠!呵,就是是我们的人名教师?
闹钟

父亲作为老师竟然帮儿子打一女人,还把人家踢到沟里,还把她按在院墙上用石头打,导致全身是伤,手指直不起来,他们父子合伙打一女人,不就是欺人家男人都出远门工作去了,要是有男人在家你们还敢打就厉害了,打完人不带去冶,要换着我早回家捅你们
闹钟

父亲作为老师竟然帮儿子打一女人,还把人家踢到沟里,还把她按在院墙上用石头打,导致全身是伤,手指直不起来,他们父子合伙打一女人,不就是欺人家男人都出远门工作去了,要是有男人在家你们还敢打就厉害了,打完人不带去冶,要换着我早回家捅你们。
专业墙漆工

别用你的脾气来挑战我的个性!
认真过好每一天

打人者,必须要去做牢,现在不行连派出所一块告上法院,法律会给我们公正的说法
古惑仔家族古ヾ

是哪个畜生打的?
古惑仔家族古ヾ

是哪个畜生打的?
杨胜松

大港派出所吗?那么牛,告呀!
wx_简单快_z7FZA

打人的是书记家的家人
wx_有人_FJJzR

还为人师表,连句实话都不敢说吗?
こMr.桐先生

认真过好每一天 发表于 2017-8-6 09:30
打人者,必须要去做牢,现在不行连派出所一块告上法院,法律会给我们公正的说法

先搞清楚事情真相
静心如水

不管什么理由打人就要绳之以法,就要受到法律制裁