都昌网

沙巴我来了

查看数: 251706 | 评论数: 103 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-12-18 15:50

正文摘要:

沙巴是什么地方啊美女还特地请了摄影师拍照么

静雅蓝 发表于 2014-12-23 14:41:31
梦想 发表于 2014-12-23 10:31
楼主是做什么生意的啊,资金流那么大,光一个相机就4W5,还是近期赚的,我实在是想不到

这个我教不了你,我也是跟着老师学的,他们很专业,这个是正规的,不然我也不会做,这个要看你的实际情况,没什么限制,你要学的话,我把我之前学习的群告诉你,你先学学看,适合自己的话就做。
群  号:376965520    验证码:vv123
喋喋落 发表于 2015-4-20 16:52:44
奋发图强 发表于 2014-12-18 16:36
没做过飞机不知道啥感觉

可以去做下
静雅蓝 发表于 2015-2-12 14:25:23

谢谢夸奖
瓦胡岛 发表于 2015-1-15 15:58:53
妹子很漂亮     
菊花豆腐 发表于 2015-1-6 13:44:06
静雅蓝 发表于 2014-12-29 11:48
模拟不难的,很简单的不到半个小时就学会了很简单的

楼主,我今天开始实盘了,以后一起交流
静雅蓝 发表于 2014-12-29 11:48:01
菊花豆腐 发表于 2014-12-29 10:48
楼主,老师说今天要教我模拟,这个难不难啊,我怕学不会啊

模拟不难的,很简单的不到半个小时就学会了很简单的
菊花豆腐 发表于 2014-12-29 10:48:21
静雅蓝 发表于 2014-12-26 15:41
可以啊,反正是免费的,平时学习一下理睬也是好的,到时候学得好的话,可以自己做做,赚点零花钱,像我就 ...

楼主,老师说今天要教我模拟,这个难不难啊,我怕学不会啊
静雅蓝 发表于 2014-12-29 08:59:45
上七先生 发表于 2014-12-27 15:32

沙巴是马来西亚的一个小国家
没有请摄影师,我和我朋友互相拍的照
上七先生 发表于 2014-12-27 15:32:21
快速回复 返回列表 客服中心

关于我们|隐私条例|手机版|小黑屋|商务合作|

[loop]
{title}
{summary}……(阅读全文)

GMT+8, 2024-6-16 09:42 , Processed in 1.243503 second(s), 80 queries .

©CopyRight 2014-2016 DCXW.ORG Inc All Rights Reserved. 都昌网 版权所有:九江市罗莎数码影视有限公司

( ICP备案号:赣ICP备14006325号 )