都昌网

安民乐业实名认证 交友认证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
江西一佳医疗器械有限公司

一、平面设计 1名 薪资:3000-5000元
1、中专以上学历,二年及以上全职平面设计工作经验;
2、能熟练操作CorelDRAW、photosho/ai等设计软件;有较好的创意能力和设计能力;能独立制作设计出产品;对客户的设计要求能迅速领悟并设计出令客户满意的作品与图案;
3、工作积极主动,责任心强,有较强的沟通能力,做事干练,时间观念强;
4、有印刷行业同等职位、熟悉拼版出片者优先。
二、切纸机长(啤机机长) 1名:薪资:4200-5500元
1、三年以上工作经验,能独立、熟练操作手工啤机,压痕技术精通;
2、会操作切纸机,懂切纸、烫金者优先;
3、有意向学徒的也可考虑,要求上进心强,吃苦耐劳,45岁以下;
三、文员  1名:薪资:2500-3500元
1、专科以上学历,二年以上从事印刷包装行业或采购工作,懂办公软件。
3、做事踏实诚恳,有耐心、有责任心,沟通、表达能力强,具有良好的团队合作精神。
四、普工:6名  薪资:计时工资(计件工资)+工龄工资+技能工资+绩效奖+全勤奖+其它(合计约2200-3500元)
1、要求女性,年龄45岁以内,服从领导安排,能吃苦耐劳。
备注:
2、公司员工资构成:基本工资+绩效工资+全勤+其它(基本工资由工龄及技能水平组成;绩效工资由个人业绩、计件等;其它为奖励或失误扣款)。
联系电话:18160792910/15270195869
工作地址:江西省九江市都昌县芙蓉山工业园亚达路1号

书蝶

顶起顶起顶起
雁乐

纯粹路过,仅仅是看在老用户份上回复一下
桃从

顶你,安民乐业
天春

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
巧绿

支持你哈...................................
孤晴

没啥啊
又菡

不要和地球人一般见识.....
玉平

支持你哈...................................
梦凡

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!