都昌网

水星记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  一位男网友留言请问:卜凡居老师您好,之前在手机上看到您的一篇文章,感觉您说的太对了,真的有种身临其境的感觉,文中人的遭遇和我太相似了,所以冒昧的请您也帮我详查分析一下,谢谢。

我和前妻由于性格不合,经常的吵架,最后实在过不下去了,离婚了,孩子和家产全部留给他,我净身出户,也可能是这几年我一直没有赚到什么钱,让我无颜面对他们母子,其实真正的离婚原因,还是因为我的无能,没能给他们幸福婚姻和温馨的家庭。

我现在后悔了,舍不得孩子舍不得妻子,舍不得家庭,想请您帮我看下,我还有复婚的可能吗?我的八字是:己巳、戊辰、己未、庚午,前妻:乙丑、乙酉、戊午,时辰不记得了。谢谢您。
  从你的命局看,日主己土生于辰土得令,除了时柱庚金泄身之外,全部是帮身的力量,故日主身旺,取木金为喜用神,感情上,命局比劫旺,代表你财运不好且存不住钱财,花钱如流水一般,另外命局财星不显,赚钱多有不易,好在庚金伤官贴身,意味着可以从事技术技艺专长,来求财赚钱。

现在走乙丑大运,与命局未土婚姻宫相冲,代表婚姻多有不稳,感情不顺易有婚姻危机。从你前妻命局来看,日主戊土生于酉金不得令,坐下午火生身有利,午火为婚姻宫,加上现在走戊子大运中,子午相冲,婚姻宫对冲,代表也是婚姻感情多有不稳的迹象。
src=http _5b0988e595225.cdn.sohucs.com_images_20190126_fc4b757ef8d340beb3f19cffa.jpg
  八字看婚姻今年有没有机会婚姻复合呢?

2021辛丑年,两丑冲男方未土婚宫,辛金增幅女方伤官旺的趋势,形成伤官克官的局面,意味着虽然有复合的想法,但是很难达成一致,很难让前妻对你的之前的印象有所改观。

从双方合婚来看,命局巳午未三会,巳酉丑三合,午未相合,辰酉相合,这些都说明双方是很适合做夫妻的,再加上也有了孩子。

还是建议你们抛弃前嫌,争取得到前妻的认可,为了孩子也为了家庭走到一起吧,男女共用生活难免有些磕磕绊绊,但只要共同努力,生活还是能过好的,但是如果最终不能走到一起的话,对孩子也是一种伤害。
  人生建议:
  你命局比劫较多,且有伤官见官的组合,注定感情不顺坎坷多,如果以后没能走到一起的话,但以后即便再换,婚姻依然坎坷不顺。
  但是如果你改过自新,通过自己的努力改变家庭的面貌,让家人都过上好的日子,时间长了,是可以获得妻子的原谅的,届时复婚是没有问题的,好好加油,祝你早日破镜重圆。

师傅从小就研究易学,对易学、风水、八字很是精通,已经帮助上万人改变命运,如果你有婚姻事业问题,都可以咨询,你想知道自己的财运吗?你想了解自己的婚姻吗?你想改变自己的运势吗?【广交缘友-免费预测未来三年流年运势】需要领取的朋友,+VX:Li251972,我将会为您简批未来三年流年运势。

src=http _5b0988e595225.cdn.sohucs.com_images_20190126_fc4b757ef8d340beb3f19cffa.jpg
若南

呵呵,低调,低调!
风盼

莲书

学习下
枫水

鼎力支持!!
巧慕

支持水星记。。。。。
竹平

玉问

感谢分享!