都昌网

水星记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  虽然现在的经济条件越来越好了,但是依旧有很多女性因为基因遗传的原因导致胸部先天发育不良,平胸,胸小,以及后天的产后胸部缩水下垂,干瘪松弛,大小胸等症状,所以胸部问题成为了大多数女性烦恼。大家都在问平胸女人丰胸的最快方法是什么?而如今火遍大江南北的刘燕酿制酒酿蛋靠谱吗?

很多时候,我们都觉得平胸是件很丢人的事情,也不敢和别人说,外面的产品也不敢随便乱买,生怕会出现什么副作用;我是一个平面模特,你们很难想象吧,作为模特的我以前竟然是A杯。以前我非常不自信,每次去试镜的时候,看着别人都是穿着漂亮的比基尼去,而平胸的我永远是走中性风,但我是一个女人,我也想昂首挺胸的穿着比基尼在镜头前自信的摆各种姿势。
  毕竟没有哪个女人不希望自己美美的,再加上我工作的原因,更加激发了我丰胸的欲望,我想要改变自己。一开始的时候也想过要手术丰胸,但是经过慎重考虑后又放弃了,一是因为丰胸手术的费用太贵了,不仅是手术的费用,万一术后出现什么后遗症,我还要花更多的钱修复,所以想想还是放弃了这个方法。

后来也喝过一些丰胸茶,没有一点效果,也吃过自己做的猪蹄花生汤,木瓜炖牛奶什么的,但是坚持了好几个月,长胖了几斤,胸部却没什么明显的变化,真的是失望。直到后来我才知道,这些平时吃的所谓有营养的东西,其实对于成年女性,过了青春期发育的人来说并没有什么丰胸作用,这些食物在青春期的时候喝还是可以起到些许帮助胸部发育的作用的。
  那么平胸女人丰胸的最快方法是什么?几个月后一次偶然的机会,在电视节目“美丽俏佳人”上看到有明星推荐酒酿蛋丰胸,酒酿蛋是从清朝民间传承下来的一道营养丰胸美食,经过现代科技的改良后,效果更是较之传统酒酿蛋好三倍不止。并且是针对女性胸部发育研发的,针对性的补充胸部所需的营养,促进雌性激素的分泌,帮助胸部实现二次发育。

抱着好奇的心态我找到了刘燕酿制网站的美胸导师【美丽无限周媛】,她很耐心的回答我的问题,分析我的情况,并且根据我的情况,制定了一对一的指导方案。关注了媛媛一段时间,看着别人一点点增大的效果图,我挺心动的,加上知名度这么高,口碑这么好,我决定给自己一个机会尝试下。
  酒酿蛋的味道确实非常好,保留了传统酒酿蛋的风味,入口微甜爽滑,还有淡淡的糯米香味,沁香扑鼻,而且是即冲即饮,非常方便。刚喝下去的时候感觉自己的身体里暖暖的,我喝的时候是冬天,感觉喝完身体很暖,不是热,是血液里的暖。喝了大半个月的时候感觉胸部涨涨热热的,媛媛说这是正常现象,开始有反应了。

一个多月的时候感觉胸部开始慢慢的饱满长肉,摸起来胸部的肉感更多了,我知道真的要开始增大了,两个多月的时候从A杯增大到了B杯。我一直坚持了三个多月就成功的达到了C杯,其实这个时间说长不长,说短也不短,都是符合人体的正常生长期。健康食疗的一大好处就是不用担心反弹,我停用至今有大半年了,没有任何的反弹现象,我很庆幸自己遇到了美丽无限周媛,并且选择了她,喝酒酿蛋确实喝很靠谱。
  健康有效的丰胸方法,能让姐妹们轻松摆脱平胸的烦恼,塑造深V诱惑!想要增加女人味,提升自信的你,赶紧试试吧!正品刘燕酿制酒酿蛋购买加丰胸导师【美丽无限周媛】微信:50603451。媛媛导师一对一指导。

微信
QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

都昌网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与都昌网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和都昌网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、都昌网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

易冰

前排支持下了哦~
翠柏

顶你,水星记
雁枫

占坑编辑ing
香莲

支持,赞一个
晓瑶

呵呵。。。
觅柔