都昌网

水星记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  刘燕酿制丰胸真的有效果吗?对于女性来说,内衣的选择也是不能马虎的,内衣会对乳房产生保护作用,因此选择合适的内衣很重要。但是对于平胸美眉来说,选择合适的内衣是件难事。平胸怎么选择内衣呢?平胸该怎么丰胸呢?

想丰胸的第一步,就是要了解自己的胸型,选对内衣。
  1️⃣圆形胸
  比较令人羡慕的胸型,可挑选覆盖范围比较宽的内衣,全罩杯或是4分之3罩杯的内衣。但要看看自己的胸距,比较宽的建议选高鸡心的,比较窄的建议选低鸡心的。想丰胸就加刘燕酿制美胸导师周媛【微信:50603451】

2️⃣平胸型
  如果是不太在意穿衣服身形好不好看的人,可选择薄款的内衣,或是无钢圈的三角杯。
  如果是希望能凸显身材,可选厚款的聚拢型内衣,最好是可加插垫的设计的,且软钢圈的穿起来会舒服一些,有能达到聚拢效果。

3️⃣外扩型
  外扩是指胸部的点点朝身体外侧伸展,从正面看可以看到点点几乎在身体外侧了。
  外扩建议穿比较聚拢的内衣,而且侧比可以选择比较高的,这样聚拢效果会比较好,有助于改善胸型。
  4️⃣侧倾型
  和外扩差不多,只是胸部逃跑的方向不一样。我们要做的也是调整好胸型,内衣除了要有聚拢的效果外,稳定性还要好。

5️⃣泪珠型或雪梨型
  这种胸型容易和下垂的胸型分不清,建议穿上托能力比较好的,包裹度比较好的内衣。

6️⃣不对称型、大小胸
  其实每个女生或多或少都会有这种情况,只不过有些人的差异比较大而已。这种穿内衣经常会一边合适,一边空杯;
  或是一边合适,一边压胸,一般是穿可以自己加垫子过减垫子的内衣。
  平胸该如何丰胸?
  1、沐浴健胸按摩
  沐浴时以莲蓬头冲洗胸部,使用温水,每次至少冲洗1分钟,促进胸腺发育,刺激血液循环。这样不仅能保持清洁,还能增加胸部的柔韧性,预防下垂。想丰胸就加刘燕酿制美胸导师周媛【微信:50603451】

2、吃利于胸部发育的食物
  食物中能提供足量的营养结合适当的胸部锻炼,对于乳房的发育会更加有效。可吃一些富含维生素E以及有利激素分泌的食物以及热量高的食物。
  3、运动丰胸
  运动可增强乳房下面的胸肌,胸肌发达可使乳房突出,看起来乳房就会丰满一些,可早晚做扩胸、深呼吸运动,或选择游泳丰胸。

4、按摩丰胸
  通过按摩胸部来让刺激身体内的荷尔蒙激素快速分泌,从而让胸部能够继续发育。还可以让局部的血液循环加速,让胸部慢慢变大。
  刘燕酿制丰胸真的有效果吗?按摩时配上升杯产品刘燕酿制丰韵霜效果更佳,这款丰胸霜含有天然植物草本成分:啤酒花提取物、人参提取物、天然甘油;其中蕴含的植物精华能引导进行胸部周围的游离脂肪组织有序聚积,实现二次发育。

刘燕酿制丰胸真的有效果吗?想拥有傲人的身材不是难事!只要用对科学的方法就会事半功倍,让姐妹们不再为身材感到焦虑!想丰胸就加刘燕酿制美胸导师周媛【微信:50603451】

微信
QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

都昌网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与都昌网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和都昌网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、都昌网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

雁以

我擦!我要沙发!
翠桃

楼主,笑一个,萌萌哒!
春文

有空一起交流一下
青从

楼主呀,,,您太有才了。。。
曼安

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
迎夏