都昌网

都昌新事件VIP认证 交友认证
发表于: 2022-4-17 10:19:08 | 显示全部楼层

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x


4月15日,安徽@淮南田家庵公安在线 发布通报称:2022年3月31日23时许,丈夫黄某甲与妻子黄某乙发生争执。黄某甲将黄某乙殴打致昏迷后,拨打120急救电话对黄某乙进行急救。黄某乙经救治无效于4月5日死亡。警方已于4月1日对黄某甲立案侦查并依法对其采取刑事强制措施,黄某甲已被羁押。


此前报道:

被家暴致死安徽女子家属发声:
真后悔劝她不离婚

据极目新闻报道,黄某(即警方通报中的“黄某乙”)的姐姐黄丽(化名)说,妹妹以前就有被老公家暴的经历,曾想离婚,盼严惩妹夫杀人偿命。

黄丽说,妹妹今年38岁,2014年嫁给淮南市田家庵区的黄军(化名,即警方通报中的“黄某甲”),两人育有两个女儿,一个8岁,一个4岁。

4月1日上午10时许,黄丽接到民警的电话,说她妹妹正在当地一所医院的ICU里抢救,情况很危险。黄丽和家人赶到这家医院发现,妹妹因头部重伤,已经失去意识,正在ICU病房内抢救。因为疫情原因,黄丽和家人连妹妹的面也无法见上。通过医生拍摄的视频,黄丽和家人看到,妹妹无助地躺在病床上,紧闭着双眼,全身插满了治疗仪器,这让他们无比心痛。


在医院病房外守护5天后,黄丽和家人得到一个不幸的消息,黄某最终在4月5日抢救无效身亡。

黄丽从医生处得知,4月1日凌晨,妹妹在家中被丈夫殴打致心跳停止,赶到的120医院人员现场抢救了20多分钟后才令其恢复心跳,随后将她送至医院ICU抢救,但妹妹一直未曾恢复过意识。发现事态严重,到场的120医护人员现场报了警,民警赶到现场将黄丽的妹夫控制。

一名办案民警告诉黄丽,事发当晚,她妹妹和妹夫及其8岁的大女儿在家中,妹夫发现妹妹和异性聊天,双方发生了冲突,妹夫对妹妹的头部连击数拳,导致妹妹重伤。

黄丽介绍,妹妹和黄军结婚后,黄军一直没有正经的工作,收入很不稳定,妹妹开了一家女装店,靠着女装店的收入养活自己和两个女儿。两个人的经济上独立,事发前一个多月,黄军还因欠钱向妹妹借了3万元。


“黄军有些变态,两三年前曾在我妹妹的钥匙扣中安装监听器,还在妹妹的服装店里安装了监控器。”黄丽介绍,结婚后,妹妹和黄军时有争吵,黄军曾对妹妹实施家暴,有过掐脖子等暴力行为,妹妹曾向家人提出离婚的想法,在家人的劝解和黄军的花言巧语下,双方最终没有离婚,现在看来,家人们真是后悔劝她不要离婚。

“我妹妹是一个积极向上,很乐观的一个人,一心想着挣钱,挣钱后买一个小房子,认识她的人都很认可她。”黄丽表示,她家兄妹6个,父亲20多年前离世,她母亲费尽心血将兄妹6个抚养成人。妹妹对家人很好,一家人感情也很好。


黄某的死亡医院证明显示,死亡原因为蛛网膜下腔出血,急性脑疝。


警方受案回执显示,黄某被故意伤害案被警方受理。黄丽介绍,事发后,黄军被警方带走,次日被放回家监视居住,4月12日警方再度将其带走。警方告诉她,法医将在4月15日对妹妹的死因进行法医鉴定,目前受理案由是故意伤害致死。

来源:@淮南田家庵公安在线 、极目新闻



编辑:鲍梦琪


点击阅读原文,我要爆料


42152.jpg
跳转到指定楼层
婕珍
发表于: 2022-4-17 10:25:15 | 显示全部楼层

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
碧春
发表于: 2022-4-21 19:33:40 | 显示全部楼层

OMG!介是啥东东!!!
芹秋
发表于: 2022-4-22 05:02:43 | 显示全部楼层

OMG!介是啥东东!!!
平春
发表于: 2022-4-22 05:50:27 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享,坐沙发暖暖
雨嘉
发表于: 2022-4-22 14:05:15 | 显示全部楼层

呵呵,低调,低调!
醉香
发表于: 2022-4-23 05:19:06 | 显示全部楼层

看起来不错
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回列表 客服中心

关于我们|隐私条例|手机版|小黑屋|商务合作|

GMT+8, 2022-8-18 10:27 , Processed in 1.111584 second(s), 74 queries .

©CopyRight 2014-2016 DCXW.ORG Inc All Rights Reserved. 都昌网 版权所有:九江市罗莎数码影视有限公司

( ICP备案号:赣ICP备14006325号 )

快速回复 返回顶部 返回列表