都昌网

eva

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    周六怀着愉悦的心情去东湖大酒店参加朋友儿子的升学宴,开吃了以后我和朋友们都吃喝的挺愉快得,也蛮开心的,当我们快要散的时候,喝完酒以后我朋友说要带一碗饭回家给小孩吃,朋友就叫来服务员帮她打一份饭打包,结果那个服务员就说要饭自己去打,我性子急,忍不住回了一句,那你怎么不叫我们自己去端菜啊!那个服务员装作没有听见,就走了,马上又来一位服务员说,我帮你们打饭,给两块钱买饭盒就行,当时一桌子得人都傻了看着服务员,人家订这么多酒,饭盒还要收钱,大小酒店也进了不少,这种事可还真是头一次碰到我是真搞不懂,我朋友没有带包,结果我给了50块钱给那服务员,那服务员说,饭打来了,钱找给你48块钱,最后那服务员还说你刚才说话那么难听,还说自己去端菜,我真是无语了,我不说她,她还说我,有叫客户自己去打饭得吗?你可以叫我去打饭,我当然可以说干嘛不叫我去端菜呢!这样的服务,东湖宾馆的生意还能好吗?一个鼎鼎有名的东湖大酒店,却有那么一个甚至多个素质底的服务员,现在的客户是上帝,难道她们就不知道吗?走的时候我朋友说投诉那个服务员,一定要投诉她,看看都昌人的酒店服务和外地的服务这是差得太远了。

微信
QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

都昌网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与都昌网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和都昌网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、都昌网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

我是东湖宾馆负责餐饮的曹志刚,上述事情己经全部调查清楚。第一个服务员名叫陈明霞,当时客人叫她拿饭盒打包两盒饭给儿子吃,陈与客人说打包环保饭盒需要一元一个购买(酒店规定),客人听说饭盒要钱就非常不高兴,然后说了一堆难听的话,甚至里面含有污辱服务员职业的话。陈听后就顶撞了客人几句走开了,第二个服务员黄香芹赶忙过去给客人解释并为客人打了饭,饭盒钱照收了。我觉得服务员态度是有待改善,但是〞客人是上帝〞固然不错,但服务员也是人同样有尊严,也是靠自己的双手来创造自己的生活。最后我还是要代表东湖宾馆给你真诚地道歉!

wiwi 发表于 2015-8-25 14:15
那你去过吗?我觉的东湖的服务态度是应该改进,一般的服务员上菜的时候都是说麻烦你让一下什么的。可是在 ...

去过的,服务员上菜会说:不好意思,打扰一下之类的话,没有说的往桌上一放欠他什么一样,没你说的那么夸张,如果都像你这么说,一天下来酒店不知要送多少饭盒出去,越是酒席要饭盒打包的人越多,服务员脸色不好,说不定楼主说什么过人之话呢!服务员也是人,对她们呼来喝去态度就不能好点,我相信顾客来消费,服务员肯定热情对待的,人嘛!还是要相互尊重,将心比心。
美丽传说

是啊!顾客是上帝,你服务的好,我们还会再来,不好的话,谁还会来这里啊
enjoy

服务归根到底还是没做好...  县内的服务质量本身就有差距的!  其实外面也差不多,  相对而言吧!! 顾客放在第一位就行, 如果真所谓顾客是上帝那就不现实咯...

如果真是这样的话,那第一个服务员态度确实不行,但第二个服务员找你要饭盒钱也没错啊,因为酒店有酒店的规定,环保饭盒都是需要1元1个的呀。
lina刘

东湖宾馆像是我们都昌的门面一样,真是让人失望啊
zhlaji

死要面子活受罪...  做不到外面那么好就不要学外面的样子, 还价格那么贵。   真心不会吃那里面的...
时光静好

能培养出这么高素质服务员的宾馆,我是不敢去哦
春华秋实

这素质在都昌很常见啊,出去吃饭经常会被气饱
多木

都昌县的政府都这样,更别说没读过书的服务员了
清水芙蓉

口味不好是次要的,服务态度差就没得救了