都昌网

wx_ZR8b67

都是过路人何必吵起来呢?又不是你们的家人,这么激动,我们只是旁观者而已,感觉有点无理取闹。
wx_RnQJvV

习大大的粉丝520 发表于 2016-5-16 16:45
真他妈狗嘴里吐不出象牙!每个现场都有第三者的好不好!不清楚情况不要随便喷粪!

立场不同言论自由,爆粗口讲脏话真的很没素质。你很清楚情况?你在现场?你是当事人?
wx_Vq3Q6F

习大大的粉丝520 发表于 2016-5-15 22:56
真是贼喊捉贼呀!地痞恶霸主任打了残疾老人,竟然还有人昧着良心为他说话,真是好笑!我大姨也在他们村里, ...

首先从你这个角度就知道你是一个煽风点火或者是水军,随意诽谤政府我就呵呵,我是不是也可以说也听我姨说他儿子拿着枪要杀他全家?所以说这里世界讲究道理,而不是一面之词,直接去调查,而不是你这种键盘侠可以说听我姨说,所以我觉得你这个人要么是水军,要么是故意的,建议你当水军也讲个有根有据,不要什么都听说听说大兄弟,让人觉得可笑
wx_Sj9mb7

路过,看样子都是人才,口才真好。双方攻击,难道你们都是双方亲戚?这么卖力唱对角戏。
wx_eddlGZ

路过,来说两句,看了一下原文,又看了一下你们所评论的,怎么感觉评来评去就那几个人,说来说去。没意思,真是无语了,好像是一家人,一唱一合,大家有没有发现,闪了,
wx_n51hh9

哎,国将不国
小菱子

用权力威胁恐吓证人不要作证是颠倒是非,混淆黑白,唯恐天下不乱的小人,不是正人君子,可能是邵微平的爪牙、亲信或者是行凶者本人。 被打的原因贴中写得清清楚楚,就是不该查他的账。至于自已听不见,別人不可吸着老人的耳朵大声告诉他吗?习大大的粉丝520及62楼和广大网友都是主持正义的好人。谢谢你们!
小菱子

用权力威胁恐吓证人不要作证是颠倒是非,混淆黑白,唯恐天下不乱的小人,不是正人君子,可能是邵微平的爪牙、亲信或者是行凶者本人。 被打的原因贴中写得清清楚楚,就是不该查他的账。至于自已听不见,別人不可吸着老人的耳朵大声告诉他吗?习大大的粉丝520及62楼和广大网友都是主持正义的好人。谢谢你们!
wx_zhW916

wx_Vq3Q6F 发表于 2016-5-16 17:12
首先从你这个角度就知道你是一个煽风点火或者是水军,随意诽谤政府我就呵呵,我是不是也可以说也听我姨说 ...

拿枪杀人,怎么没听说,
wx_zhW916

我曾经也是都昌的受害者,那年那月那日那人爸是老师,弟是派出所的,他们叫了两车人打了我一家人住院,我们报110,去派出所无人问津,后来告到九江市去了,那就是不一样,立马有人调查解决了,不过至今不能忘怀那事,如果我再碰到这事,我一人就够了,