都昌网

wx_fpcjcT

wx_X9CAQA 发表于 2016-6-14 17:02
你们怎么不说是大炮打死的啊。一群狗。。懒得搭理你们

有大炮怎么没把你这个傻儿子咋死呢
wx_oZLN7O

wx_X9CAQA 发表于 2016-6-14 16:54
靠,你怎么不说,棠荫拿大炮呀!

你们吹太炮,棠荫人都要吹死来
wx_W5CoMo

wx_pbVQ85 发表于 2016-6-14 17:28
棠荫人无法无天,视人命如儿戏,不顾他们村长劝阻,把南山人私自关押还要出钱刚才领人,棠荫人就是强盗,无 ...

到底是谁无法无天?光天化日抢人家的虾笼,被人家人赃并获,我估计换做是谁都会很气愤吧!对于南山人大白天抢人家的东西被抓了现行,棠荫人肯定要出出气,以示惩罚,谁知南山人不知悔改,今天带了上百号人来围村,还在这里颠倒黑白,我这可是有南山人昨天偷虾笼的证据,不是你们想怎么说就是什么的。
wx_fpcjcT

一群傻狗不知道真相就在这里BB 颠倒黑白 发这个只是为啦掩饰你们内心。这是法治社会  
wx_fpcjcT

wx_W5CoMo 发表于 2016-6-14 18:32
到底是谁无法无天?光天化日抢人家的虾笼,被人家人赃并获,我估计换做是谁都会很气愤吧!对于南山人大白 ...

你他妈的那里来的证据 傻逼一个 就他妈的在BB什么 有证据证明啊 就知道说 说你妹啊
公平

建议楼主尽快更正所报道的内容,客观事实报道,以免天谴!
wx_pbVQ85

都昌人你们这样歪曲事实好吗?迟早招报应的!
☆静

这报道简直就是扭曲事实。我们南山人像来本分,每天起早贪黑就是为了赚几个辛苦钱。你们到好,打破了我们宁静的村庄。现在反到说我们的不是、你们有什么资格。在中国,没有持枪证是不能拿枪的你们难道不知道。知法犯法,十恶不赦。我相信政府会给我们一个公平的处理。应严惩不贷,打击非法分子,对于这种暴徒决对不能容忍。
☆静

就知道说别人,扭曲事实。自己带枪不说,真不要脸。好意思登网上
☆静

棠荫人无法无天,视人命如儿戏,不顾他们村长劝阻,把南山人私自关押还要出钱刚才领人,棠荫人就是强盗,无法无天,赖南山人偷他的笼子,全村人打南山几个人。打后关在进40度高温下暴晒。今天又拿枪打南山人。棠荫人天理难容。