都昌网

wx_rUW4h7

真会颠倒是非:明明就是都昌人偷南矶乡人个笼子还跑南矶乡持枪打人,造成2人死亡8人重伤...都昌的,残狗,好意思发出来,你他妈比,有脸?
wx_lpvy2v

他妈的,颠倒是非……棠荫人视人命如儿戏,在这个法制社会直接使用抢支,南山人当场毙命,还有脸在这里颠倒是非黑白,你们咋不上天呢?你们都昌人是会有报应的,不是不报时候未到而已,就等着吧……天理不容的不容的畜牲
wx_lpvy2v

真会颠倒是非:明明就是都昌人偷南矶乡人个笼子还跑南矶乡持枪打人,造成2人死亡8人重伤...现在是法治社会,不要太嚣张!等着坐牢去吧?去死吧你们,都昌人天会收你们
wx_pb65E2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
wx_Ed6744

楼主说的没错,看我们人少,偷东西还有理啦,我们不惹事,但是要是别人欺负我们,我们也不怕。你们南山不偷我们虾笼,我们会找你们麻烦,虾笼是我们的命根子,偷就没的商量。
回复 支持 0 反对 1

6Y坚哥詔聘傔职

还能再扭曲事实嘛?你们就这点道德?现在可是法制社会,你们为什么不报道出都昌人来南山岛用钢珠枪打死两人以及八人重伤?还能用枪?怎么不敢报道出来?中国法律允许你们都昌人用枪了是吧?这么无法无天。人在做天在看,你们都昌人等着吧呵呵!
wx_lpvy2v

你们的抢去哪了,被你们吃了吗?真的是可以上天了,够能扭曲事实了,太不要脸了,就等着报应吧
〆灬╰╮宇兮

棠荫人你们要点脸行吗。枪杀2人,8个重伤。不知道现在是法制社会吗。还用枪杀人,你们跟暴徒有什么区别、土匪没人性的东西。畜生都不如,政府就是来吃饭的。杀人偿命,血债血偿。
wx_lP54rp

棠荫人怎么这么嚣张,一次次欺负南山人,这次还用抢打死了2人8人受伤。是不是她们有很大的靠山,难道政府就眼睁睁的看着毛山的渔民被欺负不管吗?
病亡。

6Y坚哥詔聘傔职 发表于 2016-6-14 17:58
还能再扭曲事实嘛?你们就这点道德?现在可是法制社会,你们为什么不报道出都昌人来南山岛用钢珠枪打死两人 ...

我这里南山都死了人