都昌网

六悟哥

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我已经很久没有睡过中午觉了,早已没有了睡午觉的习惯。

最近睡眠不太好,人有些疲乏,今天中午小睡了一会儿,很快进入了梦境。

突然我感觉有人压在我身上,看不清脸,但能感觉到是一个漫妙女子的身体,开始我还有点窃喜。心里想着,“这种感觉真美妙,一辈子还没碰过女人呢”。下意识的用手搂着女人的腰,还想多受享一下这种感觉,可是美女一开口把我吓傻了。

(图片来自百度图库)
“帅哥,想啥呢?”
“没.....没......没有。”

“我不是人。”

“啊......那你是?”

“我是鬼”。

“啊......什么......鬼???”

“是的,我是鬼,你不要多想了。”

突然,我感觉胸闷,有点喘不过气来。对女鬼说,

“你快点下来,”
“不下。”

“我快喘不过气了。”

“让你多想。”

我抓住女鬼的手,想把也从我身上扯下来,可怎么也拉不动,想转身,想坐起来可就是使不上力。

“你不要白费力气了。”
“为什么?我没哪里惹到你啊,你干嘛缠上我。”

“你不用担心,我不会害你的,生前没谈过男朋友,只想抱着你体息一会。”

“啊,鬼哪里不能休息?”
“你不一样,抱着你踏实。”

“为什么?鬼还能有感觉?”我突然不害怕了,更想知道女鬼的来历。我说,

“你为什么出理在这里,并找到我的?”
“我给你说说我的故事吧。”

“洗耳恭听。”

(图片来自百度图库)

“我出生在广西一个很封闭的山村,那里交通不便,出街都是要走好多山路,走半天。从小我就想长大了一定要走出那个地方,所以读书努力很努力。终于考上了大学,拿到了奖学金,让我走出了那个20年来,唯一走出的一个大学生。

大学毕业后,我就进了一家互联网公司,为了尽快做出成绩,所以我比别人做了很多努力,常常加班回来,还在家里工作到半月两三点。终于有了一点点回报,可是有一段时间我觉得身体有点累,可就是不在意,觉得年经人,体息一下就补回来了,所以一如既往的拼命工作。

直到有一天晚上,我突然觉得好困好困,直接趴在桌面上就睡着了,这一睡就再也没醒来。直到一个星期后,我才被人发现。我真的很努很努力,可却忘了身体才是本钱,唉......!”

“你是一好女孩,我也为你难过,真的令人惋惜!”

“唉,都过去了,只是我看见你最近的情况和当初的我差不多。”

“嗯,我也是为了更好的生活啊。”
“但是身体要紧,不然等有了钱也没时间享受多可惜。你最近有没有觉得身体不适呢?”

“哦,有点点,有时还失眠。”
“这就对了,不然我也发现不了你,是你的这种能量吸引了我。”

“啊......!”
“你不用惊呀,这宇宙中有太多我们人类未知的东西。你要注意体息,养好身体啊”

“谢谢!知道了。”
“最近我喝了一种茶,哦,听朋友说叫护士茶来的。很不错,你试试,可以很好的清除人体细胞垃圾,排出人体里面的重金属,改善睡眠很好,你很需要。”

“你不是鬼吗,你怎么喝得到的?”
“忘了告诉你了,我生前一个同事在微商传媒做粉刷匠,我们很要好,七夕他带来了拜祭我。“

“原来这样。谢谢你的推荐,明天我就去下单”

“嗯,好像还有活动呢,好了快天亮了,我要走了。”

“这就走了,以后还能见到你吗?”
“不能了,这是第一次也是最后一次,我马上就得转世投胎了,下辈子见吧。”说完了,女鬼消失不见了。

(图片来自百度图库)

突然我有一种不舍,心想,要是她还在世多好!

故事纯属虚构,不要较真!哈哈,我是六悟哥,爱学习,喜欢分享!更多文章请关注公众号V26733054,或者加个人微信:26733054

微信
QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

都昌网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与都昌网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和都昌网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、都昌网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

各有千秋

支持,赞一个
志在梦中

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
限量版

佩服佩服!
听风听语

占坑编辑ing
LeaLea

前排支持下
水花

六悟哥加油,力挺你
果宝宝妈咪

我也来顶一下..
Yolan

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持