都昌网

本帖由网友于 2016-09-23 成功爆料!奖励现金红包 1.08 元 0 金币

都昌新事件VIP认证 交友认证

爆料信息:志平驾校受贿情况愈演愈
  • 时间:2016-09-23 01:20:43
  • 地点:志平驾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
志平驾校练车,考了科二了,科二当时我也跟着送礼了,因为确实没学好,不送礼老师不帮忙加课,科三考了一次没过,但是科三没送礼。然后这是考第二次,也没送礼,但我花了550了补考,以前还好虽然每天会帮送礼的加练,但不会少我们的次数,每天有2把,但是从昨天开始送礼的人全部提早2个小时就去练了,而我和另外一个没送礼的女孩,每天的两次变成1次,我交了那么多钱,该我的次数也不能少吧!而且现在教练手机收的也太严重了,听那些送礼的人说,送的礼少说也200以上,这和贪污有什么区别,这是贪污我们的时间!我弟在私人教练那学车的,但是人家就特别负责任,我弟跟不上,主动要求帮他补课,而且还会买水给学员喝,学费也比我当时交的便宜了近1000元,我弟才花了20多天,驾照就到手了,要不是我已经交钱了,我还真想在私家教练那学车!记得科三学车之前有份资料,教练既然叫我们自己去复印,我们交了那么多钱,一份2张纸的资料都不复印给我们,驾校不是有复印机吗!这点钱也坑我们的,每天有人请客,好烟好水的每天有,本来你收礼也不碍着我们,但是我们正常的学车时间你不能剥夺,我们是交了钱的,好歹也要负责任吧       

都来找我的教练吧?他俩兄弟很付责任的,通过率是百分之九十九点九,报名费便宜,中间不收任何费用
李梅

那些教练恶心死了,曾经碰到过一个教练明目张胆的说要找女人
niuniu

希望有关部门也该管管了
唐勇

鸟大了什么林子都有。。
雨夜琴声

成全自己,恶心别人!
听风听语

鸟大了什么林子都有。。
红毛怪

听说顶贴有福利,真的假的?