都昌网

韩华地胶

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
塑胶地板在幼儿园使用中的优点

现在很多的幼儿园都是用塑胶地板代替木质地板与瓷砖。因为塑胶地板在幼儿园中的使用比木质地板寿命长,比瓷砖的安全性高,这是很多幼儿园园长最为注重的问题。
南京军区幼儿园
地板品牌:韩华

木质地板在使用中不能经常沾水,不然容易起鼓或掉色,如果被尖利的东西划了会比较明显,也没有办法修复。而且地板的铺设是一块压一块的,如果中间有坏的也没有办法直接修复,必须全部拆掉重新铺设。但是塑胶地板就比木质地板在这一块有明显的优势,塑胶地板寿命比木质地板的寿命长,可以防水,耐磨层厚。而且比木质地板薄,所占空间更小。如果塑胶地板中间有破损可以直接替换破损处,方便快捷。
南京机关幼儿园

瓷砖在使用中寿命也相对较长,但是在幼儿园里我们首先想到的就是孩子的安全问题,塑胶地板比瓷砖软,会避免一些安全事故的发生。瓷砖的占地空间比较大,会占用地上20mm-50mm,但是塑胶地板只有1.6mm-5mm。

塑胶地板也是随着时代的发展而产生的,也是应广大用户的要求发展起来的。现在很多幼儿园与办公楼也在使用塑胶地板,成本低,耐用性能高。
南京社会儿童福利院

PVC材质的儿童专用塑胶地板是由PVC制成,PVC是一种环保原料,常用来做奶瓶、自来水管、医用输液袋等,加工及安装过程中天然100%不含甲醛、石棉、铅、汞等有毒有害物质。

韩华儿童专用地板是根据儿童的成长特点而专门设计的,有助于幼儿的成长。为孩子营造快乐的童年,选用儿童喜闻乐见的卡通图案,色彩鲜艳,活灵活现充满了童真童趣,非常受小朋友的喜欢!       

地址:都昌韩华PVC地胶B1-222号。
                                                                                 电话:18679266639  黄先生   17307928639  谭小

风火出都昌

前排顶,很好!
韩华地胶

人生感叹

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
zx123456789

芮小姐

我是个凑数的。。。
小烟1983

LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
品切男

楼猪V5啊