都昌网

yaki

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   九江微笑招标咨询有限公司受都昌县农业局的委托,现就该单位的2015年一二三产业融合ERP系统采购项目询价国内招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。
1、招标编号:JJWXZB2016-X071
2、项目名称:都昌县农业局2015年一二三产业融合ERP系统采购项目
3、招标方式:询价采购
4、项目招标内容:

序号
项目编号
数量
单位
预算总价
(万元)
规格型号及技术参数要求
都购2016J000282001
2015年一二三产业融合ERP系统
40.000
详见询价文件

5、投标人应具备的基本资格条件:
(1)投标人应具备独立法人资格、独立承担民事责任,招标内容在其营业执照的经营范围内,有能力提供招标货物并进行安装调试的合法公司;
(2)投标人具有合格的营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证(或新版三合一的营业执照副本);
(3)投标人若是经销商必须取得软件开发商针对所投产品的唯一授权书原件;
(4)投标人提供最近财务报表或银行的资信证明或财政部门认可的政府采购专业担保机构出具的投标担保函的复印件,以及最近依法缴纳税收和社会保障资金的证明材料复印件;
(5)投标人提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面承诺函原件;
(6)投标人针对此项目的法定代表人授权书原件;
(7)本招标项目中的货物,不接受联合体投标。
6、投标人报名时需提供以下资料(须装订成册):
(1)法定代表人委托书原件、授权代表人身份证复印件加盖投标人公章各一份。
(2)合格的营业执照副本、税务登记证、组织机构代码证(或新版三合一的营业执照副本)的复印件加盖投标人公章各一份。
7、投标人报名时间、地点:2016年 10月21 日—— 2016年10月 25日上午9:00-11:30,下午14:30-17:00(节假日除外);在九江微笑招标咨询有限公司都昌办事处报名、购买询价文件,售价为人民币200元/本,询价文件售出后恕不退还。未报名登记的投标将被拒绝。
8、投标截止及开标时间:2016年10月 27日下午15:00(北京时间)。
9、响应文件提交及开标地点:都昌县芙蓉路13号靠近万里大道端——即惠兴超市对面无限极3楼。
10、有关本项目招标的相关信息(包括询价文件若有修改)都将在本网站上公布,请潜在投标人随时关注本网站,以免错漏重要信息。
11、购买了询价文件的供应商,如不能参加本次投标的,请在开标截止时间1日前以书面形式通知招标代理机构放弃投标;否则,不得再参加该项目的采购活动。
12、采购人:都昌县农业局
联系人:刘先生      电话:0792- 5218529
13、招标代理机构详细地址及联系方式:
总公司:九江市长虹大道198号东方俊园403室
电    话:0792-8592699            传    真:0792-2192966
联 系 人:小徐                    电子信箱:jjwxzb@126.com
都昌办事处:都昌县芙蓉路13号(靠近万里大道端——即无限极3楼)
联 系 人:小苏                    电    话:0792-5281166
九江微笑招标咨询有限公司
2016年10月20日

繁华世界

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
拇指2015

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
小小叶小小象

嘘,低调。
小玉

大人,此事必有蹊跷!

沙发位出租,有意请联系
李盼盼