都昌网

NancyXu

玖初是哪个?是非我且不论?我想问下你当时在现场吗?不在的话没经求证的东西咋能不经大脑乱写?1.根本没有打晕人,因为我就在现场,你们泼粪撒石灰确是我亲眼所见且警察也在现场如真打晕人警察岂会不管?2.我们没有任何刑事责任当时有录视频为证我们没有打人,3.我们也没道歉和承担医药费,因为我们从来不认为有错,我本人直接参与与了谈话,这三点我有资格指证你完全是歪曲事实,就这一点你就应该向广大群众道歉!
待我强大,独占

本人有几项观点要表达。        第一说到这条路的时候本就是大家的路以前老人仙逝的时候,就是走的这条路,你们吴家仓把这条老路修成水泥路就被你们说成了在自己土地上修的路、就变成了你们吴家仓的路,就成了你们村之上的“龙筋”我也是呵呵了,修一条路就修出了一一条“龙筋”。            第二;是一五年徐村有一位老人仙逝了,走啦那条路的时候对于你们所说的的四位老人出面干预的事,我想再次解释一下、你们所说的与事实不符。当时是你们村之上的所有妇女和老人挑了五六担“尿”,没错你们没看错是五六担“尿”和三四包石灰拦在了马路中央等着我们,我们抬着已仙逝的老人从那过,她们就把那些污秽之物泼在我们身上和寿材上,人们常说死者为大、你们这种行为唉!!!都不想说了。当然凡事都要讲证据不能光靠嘴说,我们当时都拍了视频,有视频为证。          第三就是青苗地事件这是2017年2月徐家有一位慈祥的老人寿终正寝,这件事开始是从乡里已经磋商好的。 25日出殡那天,没想到吴家仓突然叫了三四十个青壮年,统一头戴黄色安全帽、人手一根1米多长的钢管、守在那条路上,徐家人本着不惊动已仙逝老人、被迫走上了不足1米宽的小路,在路上确实踩了一点地,我们干的我们会承认,但你们这种行为已经算得上黑社会,还好意思说本科十余,还遵照儒家的村民,还有多少多少光荣,唉!!!当然这我们也有视频为证。                   第四最后说说“龙筋”你们都说了你们有官致正师正团正营本科十余还尊教儒家,既然思想觉悟已达到这样的高度,怎么还崇尚迷信之说,这不是自相矛盾吗?“龙筋”就“龙筋”吧!如果人在上面走就是踩啦“龙筋”的话!那我还看到你们村子上开车跑来跑去那还不得把“龙筋”压成几截!!!   不过这些事已经过去了,我说这些也不是怪罪,只是表达我个人观点。希望这些事不再发生吴徐两家当家主人向上辈学习,拿出智慧世代友好。
wx_过好每_Ixx5w

请问发此帖的领导,有没有调查清楚哦,除了本主之亲人,我徐村在外务工人员还、有
那个人回家来了,。要说事实。
wx_过好每_Ixx5w

请问发此帖的领导,说话要讲实事求是
不离

要以良心以道德去伪人,不要认为村里现在官多钱多就可以把別人彩在脚底
胡志强

命中注定
女帝

人生如戏,全靠演技。
依美宝宝

感谢分享!
音之天下

你在这这么屌,你家里人知道吗?
水中月19243

楼主,笑一个,萌萌哒!