都昌网

小贱凯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你们不要评论,我回复不了,直接联系我手机号码,我在九江,等你们,直接来看,再决定,九江八里湖绿地icc营销中心,现在市政府旁有一套5星级酒店公寓出售,包租包管,不用你管,每年您只要收租金就好了,其他的都不用您管理,有兴趣了解一下的联系我,地理位置在八里湖市政府旁边,离大千世界游乐园2公里离庐山索道4公里,周边配套的有学校,幼儿园,第一中学,医院,还有儿童医院,而且公寓下面还有亲子商场,是很方便的,你说市政府都在八里湖那边,那边怎么可能很偏嘛,是不是噢,八里湖现在是国家4A级风景区噢,靠山靠水,风景好,空气好,生活方便,你买下了,包租包管10年,收益80%后自己可以住也可以卖出去,世界500强·绿地集团再次推出全湖景精装产权式酒店公寓:
[红包]10年委托管理,保底年回报率8%以上
[红包]做为五星级酒店,精装包含软装和硬装,装修标准在3000元每平方以上
[红包]酒店位于国家4A级景区-八里湖景区游船码头对面,景区内打造了度假沙滩、游船码头、水上乐园等
[红包]酒店同时做为市政府指定接待点,位于市政府对面
[红包]近期认购尊享最高2万减8万团购特惠活动,稀缺绝版湖景,席位分秒递减!!!
   尊享品鉴热线:17319193650
商铺商铺,找我商铺找我,
来自微站
小贱凯

房子在九江八里湖绿地大都会,您可以过来了解一下,我给您介绍一下,联系电话17319193650
小贱凯

果宝宝妈咪 发表于 2017-5-21 09:41
房子在哪。。

九江八里湖
石乾凯

房子在八里湖,精装修,需要联系我电话,我在九江等您
温柔范

有没装修。。。。
一步到位

是精装修吗
果宝宝妈咪

房子在哪。。