都昌网

世界那么大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本期内容:2256个字阅读时间:4分56秒努力不一定会成功,可是可以无限夸大吹牛用啊!

高校要求学生小楷手写家书 每月一封:2016年起,陕西咸阳师范学院于右任书法学院的256名学生每逢母亲节、父亲节用小楷写家书,如今学院要求学生每月写一封。学院:旨在开展孝文化感恩教育,还原古代文人部分日常生活形式,同时也是出于专业考虑。

姑且不说格式字体,星仔脑补了下如果自己写家书,内容说不定都是什么【救命】【笑尿了】【2333】【笑cry】【哈哈哈哈哈哈哈士奇】【蓝瘦香菇】【你的良心不会痛吗】什么的,就觉得这个活动亟待普及……2
   小学生写作套路多,8岁娃作文开头写"在我的一生中"写好作文,难,还容易出套路。成都双林小学的孟老师就深有体会,不论什么作文,有孩子的开头总是这样:“在我的一生当中,遇到很多事,像星星一样多……”“在我的一生当中,想过很多人,像珍珠一样多……”“在我的一生当中,经历过很多磨难,像石头一样多……”

让宝宝们少些套路不要千篇一律我同意,不能说一生中有点年龄歧视吧?虽然我们小,我们心系天下啊!

150位家长挑战对孩子戒吼30天 竟无人成功坚持:你能坚持多久不吼孩子?一项监督家长对孩子“戒吼”30天的线上打卡活动在成都发起,到目前已是第三期,共有150余位家长通过微信群参与。家长需缴纳30元进群,连续打卡满30天,费用全数退还。不过至今还没有一位家长成功打卡满30天。

我觉得退3000都不一定能打卡满30天……

看到这条新闻瞬间理解上面新闻里那些家长了……青岛5岁“熊孩子”撕钱玩,5万现金撕成碎片5月20日,山东青岛,市民高先生的5岁孩子趁家人外出时,翻出家里的5万元现金,没多久就将这些现金撕成了碎片。高先生回家后发现这一幕,一时傻了眼,找到银行却被告知无法兑换,如何将这些碎钞拼起来成了难题。“我非常小心试着拼了两天了,真拼不出几张来,有的一张撕成三四片,有的被撕成了十几片,真的太难拼了。”

真不愧是熊孩子,这运动量赶上几百个硬拉了吧……5

七旬老人跳楼时提条件,陪我打麻将!民警:同意!重庆七旬老人要跳楼,接警后,民警和消防员赶到现场处置。谁知,老人竟提出陪打麻将才不跳楼。民警答应了…原来,老人子女都在广东,近日老人又查出有严重疾病,大受打击。

不会打麻将的警察不是好蜀黍!蜀黍一定要故意输啊,否则老人又想不开……

世界纪录!重庆“天空悬廊”成世界最长悬挑空中玻璃走廊:重庆万盛“天空悬廊”,位于百米高的悬崖峭壁上,桥面铺设全透明玻璃,呈“A”字形沿悬崖向外挑出69.6米,惊险刺激。5月19日,“天空悬廊”创吉尼斯世界纪录,成世界上最长的悬挑空中玻璃走廊。

哪个小姐姐不敢走可以让小哥哥背着走!星仔这种下台阶都抓着栏杆不松手的弱鸡就不凑热闹了7

老人喜收藏被骗汇款9次 骗子"良心发现":我骗你的:江苏常州的胡老先生,已经是77岁的高龄,平日里喜欢收藏,而且他还将自己的藏品,拍照发到网上与藏友分享,可没想到,骗子接踵而来,其中有一名诈骗分子,看着老人家不停地汇款,良心上过意不去,于是“自报家门”:我是一个骗子。直到此时,胡老先生才向警方报案。从2016年12月至2017年3月,胡老先生先后9次,向河北的两个银行账户,汇入了一万两千元。对方自称是北京某国际拍卖有限公司,能为胡老先生提供上门鉴定、出售藏品的服务。

骗子:我骗你的……
老人:你骗人!我才不信!

借酒消愁 司机醉驾上路竟把车轱辘开没了……一女子因和老公吵架, 凌晨一点将一瓶白酒一饮而尽后,驾车上了高速。结果,车胎爆了她不知道,轮毂磨光了她也不知道,最后车子实在动不了才报警。如今,她不仅因为醉驾被立案侦查,还因为饮酒过量导致胃出血入院治疗。

一人她饮酒醉,醉把轱辘都开没 ……

辣眼睛!大叔一丝不挂开车上路 还说是被妻子逼的:某天晚上9点多,舟山定海交警在西溪岭路查酒驾,其中一辆特别“与众不同”,那一幕简直辣眼睛:手握方向盘的是个近60岁的男子,一丝不挂,身上还有酒气。据悉,大叔在家与妻子争吵后欲出家门,妻子说衣服是她买的叫他脱了再走,大叔便借着酒劲一丝不挂的开走了女儿的车。

不知女儿以后开车时会不会有啥心理阴影……

男子拍摄恶意造谣拘留所视频 结果真的被拘留了……5月15日下午,男子郭某在河北衡水某医院探视病人时,发现楼道中的窗户铁栅栏类似拘留所监室,遂产生了拍摄一段假装被拘留,后被人探视的视频的想法,并将该想法告诉了朋友肖某,肖某表示同意。随后,郭某打开其手机上的你懂的某软件并开始录制,声称自己在拘留所内能抽烟,能使用手机等。录制完成后上传至该直播软件进行网络传播。郭某表示自己只是为了图一时的新鲜刺激。目前,郭某因寻衅滋事已被依法行政拘留。

警察蜀黍圆你心愿!

囧!上百枚里约奥运奖牌生锈:巴西里约奥运会虽已结束9个月,但一桩囧事找上门来——上百枚奥运奖牌竟然生锈了!巴西奥组委发言人也证实,至少有130枚奖牌因生锈或出现黑点而被退货,问题奖牌大部分是铜牌,包括残奥会奖牌。

没咬开发现是巧克力就不错了……

我的老天鹅啊!《每日邮报》报道称,当时无人机正在一个公园拍摄几只鹅,但是距离太远拍不清,于是飞行员操作无人机飞近些,突然,意外发生了!就是前面这只鹅,盯着无人机看了没一会儿,扑腾着翅膀就飞上来了

社会我鹅哥,鹅狠话不多……

老大一声令下 日本黑帮“山口组”改拿菜刀学料理:内部斗争愈演愈烈,为了避免组员间不必要的冲突,神户山口组的老大日前发出了“居酒屋禁止令”,意思就是说,平常想喝酒只能在家里喝,而该禁令也让许多新进成员,从原本的拿刀学打架,纷纷改拿“菜刀”学料理!

菜刀料理哪家强,日本山口新东方!

BBC:中国人吃饭为解馋 英国人吃饭更像给汽车加油:英国人的午餐。任何一家政府恐怕都没能做到如此有效地“洗脑”、实现全国人民基本统一:三明治,加薯片、软饮/热饮、一块巧克力/饼干、一个水果等选项。在不少中国人看来,英国人这样吃饭更像是在给汽车“加油”:不重享受,只重功效。这大概也是英文里为什么很难找到一个对应汉字“馋”的字眼。

汽车:别别别,汽油没那么难喝!
微信
QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

都昌网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与都昌网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和都昌网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、都昌网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

拇指2015

随缘随乐

为毛老子总也抢不到沙发?!!
愤怒的花生

呵呵,低调,低调!
乐淘DC

佩服佩服!
春之声

支持,楼下的跟上哈~
清风扶露

小白一个 顶一下
简单小云

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
马超

罗文龙

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊