都昌网

微文

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

炎热的高温天气中

2017年的夏天终于走到了尾声

7日,

中国江西网从省气象部门获悉,

受大气环流形势调整影响,

预计未来7天,

我省将出现8月份少见的、

西风带暴雨天气,

由前期晴热转为多雨,

赣北赣中将有两次强降雨过程,

局部降雨强度较大,

并伴有强雷电、

短时强降水和雷雨大风等强对流天气。

但是今天省气象台,

继续发布高温橙色预警信号

加强版的高温天今天继续霸屏

炎热酷晒下

实在不禁要发出来自灵魂的叩问

这怕不是个假秋天吧

今天又见这货↓↓↓

未来一周江西都是雨雨雨雨雨雨

详细预报

据监测,截至7日16时,江西省有67个县(市)超过37℃,以崇仁39.2℃为最高,安福39℃次之。省气象专家表示,受大气环流形势调整影响,预计未来7天我省将出现8月份少见的西风带暴雨天气,我省天气将由前期晴热转为多雨,其中8日晚~11日、12~13日赣北赣中将有2次强降雨过程,8日晚~9日赣北局地有大暴雨。8日20时~15日20时累计雨量,赣北赣中60~90毫米,局部120~180毫米;赣南10~20毫米,局部30~50毫米。

南昌地区8日晴到多云,局部午后有雷阵雨,气温29~36℃;9日中雨,局部大到暴雨,气温28~32℃;10日阴转多云。

省气象专家表示,强降雨天气有利于缓解高温和旱情,但未来7天赣北赣中降水集中,局部多暴雨,且其对流性强、雨量大、累计雨量多,需加强防范强降水可能引发的山洪、地质灾害及对交通运输、农业生产等的不利影响。

不想看字就看图↓↓↓

具体城市天气预报

想到一大波雨水正在靠近!

终于可以暂别高温天,

是不是觉得整个世界都美好了呢?

来源:中国江西网综合江西天气

微信
QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

都昌网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与都昌网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和都昌网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、都昌网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文