都昌网

czjniao

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

align=left]
府邸,府指贵族的住宅,邸是高级官员的住所。旧时指官僚、贵族或大地主的住宅。现在也称某些国家元首办公或住居的地方,也可用于身份比较尊贵的人居住的地方。
如此尊贵的称号加之阳光二字更是令人赏心悦目,称号很丰满,现实却骨感。
买房的时候售楼部一再承诺小区的主干马路会通向最便利的地段。2011年购房至今,很荣幸主干马路依然以整个小区的尽头为尽头,买房的时候没赶上公积金,公积金出来了,办好了一切手续就等商贷转公积金缓解经济压力,结果依然是坑你没商量,房产证没下来,办不了,至今2014.8月去咨询依然没有办理下来,目前只办理到B6栋。坑爹的事情又发生了。房间准备暑假装修开学入住到了收尾阶段。大家看:
楼面、墙面都相继继续逗你玩。
各房间、客厅楼面和墙面既然你们都这么闹腾,玩的这么嗨,这么调皮都出现3—5.5公分不等的造型出镜(传说中的商品房1-2公分落差你造吗?)墙面,顶面光刮白是无论如何都不成立的了,必须得吊顶了,哈哈,更狗血的来了,吊顶一钻一个洞,10公分的楼面8公分不到的钻探,试问你让装修师傅,你让房东大人情可以堪啊!
现状就是如此,如果你还在徘徊怎样一个宜居环境,选择需谨慎,房子有风险。如果你已经和我一样选择传说中入则宁静、出则繁华小区,请留言反映你的情况,我一一收集一起维权,如果二者都不是,哈哈,恭喜您选择了你舒心、安心的宜居空间。
反馈部分业主心声。  还没找到组织的尽快加入组织群

微信
QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

都昌网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与都昌网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和都昌网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、都昌网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

linda

支持维权,业主可以一起发起维权,跟楼主分享下经验,关于产权证问题,我在深圳买的房子也是因为开发商延期办产权证,我们小区业主共同发起,请一位专门跟开发商打官司的律师。后面在产权证延期一年多的问题上,每个业主各拿回了一万多赔偿款,这项在购房合同中是有的。支持楼主!
czjniao

3188 发表于 2014-8-27 11:41
有新的进展吗?

看看昨天新报道的 相关小区里的都昌奇葩事  
czjniao

爱都昌 发表于 2014-8-26 13:20
楼主,没看到图片

我被都昌网永久禁言了  哈哈哈哈
吕华国

都昌的开发商心都是黑的
都昌玉

楼主,没看到图片
都昌玉

支持维权!

南山上

这么看来都昌没哪个楼盘没问题了
行走山水

这样的房子不知道是怎么验收的,都是拿了钱不管百姓死活的
沈文政

家里催着在都昌买房,正犹豫着哪个楼盘好,这么看来有点怕
齐齐哈哈

以后买房要实打实的去量尺寸了~~·毛爷爷伤不起啊

楼主除了凹凸不平问题,还有其他吗?