都昌网

金喇叭玲珑老师
发表于: 2018-1-17 16:54:39 | 显示全部楼层

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x



QQ截图20180117165400.png

男1:尊敬的冯校长
女1:亲爱的老师
男2:亲爱的家长们
女2:亲爱的同学们
(合):大家新年好!
男1:新的钟声
女1:新的一年
男2:新的祝福
女2:新的期待
(合):今天,我们金喇叭大家庭欢聚一堂,共同迎接2018年的春天!
男1:在这辞旧迎新之际,我们给大家拜年了!
(合):祝大家新年快乐,阖家幸福!

男1:我是主持人侯佚。
女1:我是主持人郑可欣。
男2:我是主持人罗啸宸。
女2:我是主持人曹珞。
男1:非常荣幸能主持今天的晚会。在演出开始之前,请允许我们代表金喇叭少儿口才的全体学员——
(合):向各位领导、各位来宾表示热烈的欢迎!

男1:今天,我们相聚在这里,享受缘分带给我们的这段美好时光;
女1:今天,我们相聚在这里,用爱来融化冰雪,用心来感受真情;
男2:今天,我们相聚在这里,敞开你的心扉,释放你的激情;
女2:今天,我们相聚在这里,让响彻云霄的快乐在这里汇成欢乐的海洋!
男1:踏着春天的节拍,我们向春天走来,一路欢歌,一路笑语,万物在漫天风雪中欣然等待。
女1:扬着青春的风采,我们向春天走来,一路欢歌,一路笑语,万物在翘首期盼中安然开怀。
男2:走进春天,走进蓬勃的希望,每一颗青春的心都焕发出缤纷的色彩。
女2:走进春天,走进动感的地带,世界在我们眼前灿烂的舒展开来。
男1&女1:今天,我们金声飞扬!
男2&女2:今天,我们绽放梦想!
(合):亲爱的朋友们:2018金喇叭“金声飞扬·绽放梦想”元旦文艺汇演,现在——开始!
跳转到指定楼层
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

手机版

轻松易点,迅速到家!

官方微信

扫描二维码,即刻与小易亲密互动,还有劲爆优惠等你来拿!

申请友情链接

在您把本站加入贵站友情链接后,请在友情链接自助申请中申请。感谢贵站互换友情链接。

快速回复 返回列表 客服中心

关于我们|隐私条例|Archiver|手机版|小黑屋|商务合作|

GMT+8, 2018-5-28 11:30 , Processed in 0.378907 second(s), 67 queries .

©CopyRight 2014-2016 DCXW.ORG Inc All Rights Reserved. 都昌网 版权所有

( 赣ICP备14006325号 )

快速回复 返回顶部 返回列表