都昌网

本帖由网友于 2018-04-23 成功爆料!奖励 20 金币

J疯子

爆料信息:19岁就开始做赖子,长大后会如何
  • 时间:2018-04-23 23:22:47
  • 地点:南昌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
一个我不认识的人,同学村子上的,本人刚到南昌4.7号,身上也没多少钱,借了三百块钱给他,他说4.15发工资给,不是多少钱的问题,这是人品问题,做人既然说到了就要做到,而不是怎样去忽悠人,你现在才十九岁,你要是到了二三十岁呢?你爸妈知道你是这种人会作何感想?我也不是逼着你还钱,对,我是没钱,你要是没钱,我可以向别人借过来周转啊,至少你也要打个电话给我发个信息给我你没忘记啊,你倒好,我打了七八天的电话,发了那么多信息,你一个都不接,不回,借助别人的电话给你打个电话你没接,发了个信息问你是?然后我是打过去了问你什么时候给你说在别人那里借,然后还给我,后面就没回过电话,打你电话还是不接,你说下你这是什么态度,我借助这个平台呢,就是把你这种行为的人公布于众,而不是借助这个平台让你还钱,我也不差那么几百块钱,别在让别人上你的当而已,截图为证

曹黎

回个帖子,下班咯~
九儿15

小白一个 顶一下
飞跃交友认证

打酱油的人拉,回复下赚取积分
傲雪经商

支持,赞一个
刘肖

不要和地球人一般见识.....
远离咖啡

前排支持下了哦~
刘洋

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
我是小萝卜头

听说顶贴有福利,真的假的?
小小叶小小象