都昌网

888交友认证

qsx371661494 发表于 2015-1-15 23:13
一个活动一天一个规则公告,真是滑稽可笑。

完善有什么不好吗?是坐等一些人的刷票行为,还是您有什么更好的方法,我们认真听着
888交友认证

qsx371661494 发表于 2015-1-15 23:19
第三,为了鼓励后续参加选手们的参赛热情,主办方正在商谈增加推出奖励奖项,初步确定该奖项不以票数为依据 ...

您确定你理解了增加奖项的这段话?请教什么样的方式才叫更负责任?

613T 发表于 2015-1-15 19:20
请问“初步确定该奖项不以票数为依据,”那以什么为依据???

增加推出的奖励奖项不以票数为依据,前76名还是原来的奖,只是为了鼓励参赛热情,才会增加的,意思都没看明白啊?

613T 发表于 2015-1-15 19:20
请问“初步确定该奖项不以票数为依据,”那以什么为依据???

增加推出的奖励奖项不以票数为依据,前76名还是原来的奖,只是为了鼓励参赛热情,才会增加的,意思都没看明白啊?

613T 发表于 2015-1-15 19:23
再问如何界定“被刷票”,“被刷票”解禁的依据是什么???

就是啊,谁闲着没事去给别人刷票啊,刷了票还跑出来理论说是“被刷票”,那些刷票的是在给自己的宝宝树不正之风
宁静致远

613T 发表于 2015-1-15 19:23
再问如何界定“被刷票”,“被刷票”解禁的依据是什么???

说的是

qsx371661494

888 发表于 2015-1-16 00:24
完善有什么不好吗?是坐等一些人的刷票行为,还是您有什么更好的方法,我们认真听着

早干什么去了,推行活动前就准备好各种应对方案。这种活动在南昌九江经常性有,也没有看过这么低水准,既然广告宣传单己经发出去了,规则对的就是对的,错的也是对的。

888 发表于 2015-1-16 00:27
您确定你理解了增加奖项的这段话?请教什么样的方式才叫更负责任?

要怎么去理解呀,你见过新闻1+1吗,一些词值得推敲,后续、协商、不以等。游戏就有游戏的规则,是在钩鱼岛还是在吊胃口,既然是一种秀,还要设置绑定网站ID投票,是什么逻辑,霸王逻辑吗。什么叫更好的负责,就是让监督平台有权对一个活动策划的规则禁止以含糊的词语出现在公告里。既然是为做广告还不如说凡报名者来我园统统 优惠 私聊私聊的。连一个数式=360写成340还叫负责吗?

话说回来这活动走在了其它幼儿园的办学理念的前卫,说明园方在教育上也是以开发小孩潜意识为主,做的可以。更希望能接受批评与自我批评是王道。
888交友认证

qsx371661494 发表于 2015-1-16 20:29
早干什么去了,推行活动前就准备好各种应对方案。这种活动在南昌九江经常性有,也没有看过这么低水准,既 ...

规则没说改变,早认识你就好了,咱也高水准点