都昌网

都昌新事件VIP认证 交友认证

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
都昌网站招兵买马

一、运营经理

岗位要求:1、善于交流,积极上进、适应能力强、仪容仪表整洁。2、服从管理,爱岗敬业。3、年龄18-35岁,高中以上学历,有业务经验者优先录用。

工作内容:开拓新客户,维护老客户,与客户建立良好的合作关系

二、文案策划 

岗位要求:文字功底较好,具有一定的文案策划经验,热爱文案编辑工作,服从公司管理,具有良好的团队合作精神,年龄不限

待遇:面议,只要你能行、我们就能签!

联系电话:13970289140(微信同号),0792-5059998(固话)

都昌新媒体领导品牌

热文 资讯 聚焦 活动 福利 推广 品牌

爆料/广告/合作/投稿

微信、手机同号

18603001119        13207024488

〖都昌订阅〗更名为〖都昌网站〗

快过年了

许多老乡

准备买票回家团圆啦

等待已久的幸福时光即将到来

然而经常听小伙伴们提起

如今过年,年味越来越少了

小编对此深有感触

先看看大家怎么说的...

再回想一下

还记得以前是怎样过年的吗?

回家篇

以前

每次回家

看到父母孩子出门迎接的那一幕

心中总是暖暖的

现在

过年却难有休息时间

回家,完全是奢望

“爸,妈,今年又回不来了!”

交流篇

以前

和家人围坐在一起

开开心心聊一年来的趣事

感觉特别温馨

现在

一家人坐成一圈

却各自玩着自己的手机

少了些交流

团圆饭篇

以前

一家人围在一块

做饭、炒菜、包饺子

在家里吃上丰盛的年夜饭

现在

吃顿年夜饭

为了方便去外面包席

吃完再去KTV唱歌

或是各自回家

全家福篇

以前

和家人在一起的时间怎么都不够

拍一张全家福

是多么幸福的事

现在

一回家总无所事事

全家福什么的绝对想不起

自拍倒是挺乐意

我们一直在追问

到底是我们变了,还是年味淡了?

看这下面几张长图,你就会明白...

为什么越来越没有年味了?

年本身变了吗

明明一切都还是一样

发现了吗?

过年没有变

你变了

成长

让你背负了更多的责任

看完后

是不是很有感触

不管怎么样

在小编心中

团圆就是幸福,就是快乐

珍惜与家人朋友在一起的时光吧

这样的年味才够浓!

微信
QQ好友和群QQ好友和群
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

都昌网 - 论坛版权1、本主题所有言论和图片纯属会员个人意见,与本论坛立场无关
2、本站所有主题由该帖子作者发表,该帖子作者与都昌网享有帖子相关版权
3、其他单位或个人使用、转载或引用本文时必须同时征得该帖子作者和都昌网的同意
4、帖子作者须承担一切因本文发表而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
5、本帖部分内容转载自其它媒体,但并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
6、如本帖侵犯到任何版权问题,请立即告知本站,本站将及时予与删除并致以最深的歉意
7、都昌网管理员和版主有权不事先通知发贴者而删除本文

monmon猴猴

求沙发
zengzi88

楼下有什么好吐槽的么?
Hecate

在中国的网络的层次上,竟然会有如此的文学巨匠,看来以我的阅历距离“达人”的境界还有一段不小的距离。
zx123456789

不要和地球人一般见识.....
天使光芒

楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。虽然仅仅是一遍粗略通读,我已忍不住拍案叫绝.
孙勇

不要和地球人一般见识.....
吃兔子的草

楼主在这个帖子里面的表现之优秀,让我觉得不能错过这个机会。虽然仅仅是一遍粗略通读,我已忍不住拍案叫绝.
最爱我

这就是我斗胆的一点粗略分析,每天睡觉以前,我都会把您的帖子再三拜读,拜读。
LeaLea

由此而言,作者是性格是完善的,想必经历过家庭的其乐融融,也经历过种种人伦惨剧吧,把作者的创作潜质激发的淋漓尽致。